サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老雲吞麺
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のたたき
鰆の蕗のとう味噌焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカムツのショウガ煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のカルパッチョ
洋風鯛かぶら
メダイのポワレ
サーモンの香草パン粉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
うすばハギのカラアゲ
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の煮汁おろし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイカレー
鯛の中華蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シャケの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちの煮つけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビ煎餅
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
レシピ01
ブランダードのラビオリ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の和風グラタン
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
目鯛のちりむし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
うなぎの白焼き
カマスのエスカベッシュ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の炙り茶漬け
クロムツのフライ
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老の春巻
金目鯛焼き煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのグリル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香り揚げ
サーモンのオーバーライス
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さごしのフィッシュカツ
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの香草パン粉焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんの塩麹焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイの香り包み焼き
なまこの醤油煮込み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎの三五八漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ねぎま汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツ唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭しそご飯
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のなめろう
サーモンと木の子のアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イカかまぼこ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン和風マリネ
白子のしょうゆ焼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛塩糀干
魚のあら煮大根
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの照り焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛そぼろ白玉包み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのホイル焼き
めだいの藁焼き
カサゴのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
マダイのクリームグラタン
鱈の中華三種盛り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘エビ団子のお吸い物
鮭ときたあかりのペンネグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのエスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
チヂミ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の松前漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろの風干し
カマス天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅ズワイガニ汁
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのタルタル
サーモン生春巻き
たいつみれの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろの霜作り
金目鯛の煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのから揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの唐揚
鰻天丼
赤むつの煮つけ
魚のアヒージョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
紅葉丼(こうようどん)
甘エビのトマトクリームペンネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの真丈椀
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の煮付け
鰻の山椒揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のど黒一夜干
赤ムツのさつま揚
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスの天ぷら
サーモンの鉄板ホイル焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
生本マグロのたたき
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝バター焼辛炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
くろむつ照焼
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
海鮮ユッケ丼
熟成目鯛の炙り丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのブイヤベース
サーモンの四川風炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈白子ポン酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
海の幸サラダ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛本醤油干
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのカルピオーネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロの塩焼き
サワラのカレーグラタン風
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の西京焼き
のどぐろ3種
ラザーニャでサルモーネ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
レンコンのえびはさみ揚げ
カリフォルニア海老巻き
カマスの炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
てまり寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカムツの塩焼き
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつ鍋
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎ大根
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タラのケーク・サレ
南蛮海老たま炒飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの花満開寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ナンバンエビのチャンジャ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さわらのムニエル
鯛の柚子あんかけ
よっぱらい南蛮海老
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎの出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メジマグロのカルパッチョ風
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かますの磯部揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ずわいガニの塩味炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのベッカフィーコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジのシチリア風エスカベッシュ
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのグリル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ゴールデン海老フィンガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻の切り株煮
富士山サーモンのそばがき包み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
二種の寒鰤かつ
ブリの塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのマリネ ディル風味
メダイの香り包み焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮えびのから揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アガザエビの握り2種
ウスバハギの煮つけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウナギの柳川風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマスの大判じゃこ天
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のうま煮込み
メダイのカルトッチョ
おろしなまこ酢
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの塩トマトスープ春雨
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
イカ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭のコーンタルタル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツと津南舞茸のスープ