烏賊の炙り刺しとゲソ天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤むつの煮つけ
洋風鯛かぶら
メダイの香り包み焼き
メヒカリの南蛮漬け
甘えびとアボカドのタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭しそご飯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎの白焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カリフォルニア海老巻き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロ煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻の切り株煮
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のアヒージョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚のうま煮込み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うなぎの出汁茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのそばがき包み
メダイの香り包み焼き
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老の春巻
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビの塩辛
チヂミ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニの酒蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツ一匹揚げ
鯛のなめろう
真鯛の白ワイン蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのから揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのピカタ
たらチーズいももち
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつの照り焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブランダードのラビオリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イカかまぼこ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツとカブの和風パスタ
よっぱらい南蛮海老
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤ムツのさつま揚
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚のあら煮大根
ウスバハギの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アガザエビの握り2種
鱈白子ポン酢
カニキッシュ
黒むつ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鱈の治部煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の和風グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炙り茶漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの花満開寿司
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
たいつみれの揚げだし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと白菜のクリーム煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
海鮮ユッケ丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのカレーグラタン風
のど黒一夜干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の柚子あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
紅ズワイガニの和風スープ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮汁おろし
ヤリイカの磯辺天ぷら
めだいの藁焼き
鯛の小田巻蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
てまり寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの風干し
うなぎの三五八漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
さわらのムニエル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスのエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
二種の寒鰤かつ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツのフライ
サーモンのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
目鯛の豆酥醤ソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
サーモン和風マリネ
鰻の山椒揚げ
黒ムツのグリル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのグリル
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツの塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツの煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスの大判じゃこ天
黒ムツの煮付け
甘エビ団子のお吸い物
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
イカ焼き
サーモンの中華ソースかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツ唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
生サーモンのクリームパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
のどぐろといくらの釜飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
紅ズワイガニ汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの唐揚
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイのクリームグラタン
金目鯛本醤油干
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリの唐揚げ
かますの磯部揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
渥美サーモンのみそ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツのちり蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイのカルトッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
金目鯛塩糀干
サーモンと醤油豆のホイル焼き
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの真丈椀
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
目鯛のちりむし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のたたき
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のアクアパッツア
ウナギの柳川風
韓国風 鯛のフライ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのオーバーライス
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのカルピオーネ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の西京焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
おろしなまこ酢
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのブーケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロのカルパッチョ風
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの天ぷら
ズワイガニのビビンバ
サーモンの鉄板ホイル焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海の幸サラダ
サーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の中華蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
鮭のコーンタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
花スルメイカの中華風炒め
くろむつ照焼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎ大根
ラザーニャでサルモーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻天丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマスの天ぷら
メダイのポワレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤ムツの自家製一夜干し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの四川風炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝バター焼辛炒め
ねぎま汁
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカムツのショウガ煮
サーモンの香り揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤めばる煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイカレー
さごしのフィッシュカツ
南蛮えびのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の松前漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのマリネ
なまこの醤油煮込み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
白子のしょうゆ焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
甘エビ煎餅
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の野菜あんかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
熟成目鯛の炙り丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白身魚の甘酢あんかけ
生本マグロのたたき
真鯛の西京味噌炙り
たらの和風コロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのマリネ ディル風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの塩トマトスープ春雨
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマス天ぷら
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンとズッキーニの香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎ餅春巻
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え