サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
海鮮ユッケ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タラのケーク・サレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのブーケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
熟成目鯛の炙り丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香り揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツのショウガ煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのピカタ
ブリの塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シャケの唐揚げ
金目鯛の塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビのタルタル
真鯛のカルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイのポワレ
鯛の炙り茶漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤むつの煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡南蛮海老のなめろう
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛のとろろ鍋御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
サーモンのエスカベッシュ
鯛の松前漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの天ぷら
赤めばる煮つけ
真鯛の塩麹焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
かんぱちの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のガレット 4種豆と共に
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の煮付け
サワラのカレーグラタン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイカレー
鮭のコーンタルタル
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのオーバーライス
サーモンのカルパッチョ
チヂミ
メヒカリのオーブン焼き
サーモン和風マリネ
甘エビ団子のお吸い物
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の柚子あんかけ
赤ムツ唐揚げ
さわらのムニエル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝 潮煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
花スルメイカの中華風炒め
ヘダイの磯辺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生サーモンのクリームパスタ
くろむつ照焼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛のちりむし
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
たらの和風コロッケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ナンバンエビのチャンジャ風
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の野菜あんかけ
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
うなぎ大根
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮えびのから揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの真丈椀
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのフリット チーズがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の切り株煮
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛塩糀干
メダイの香り包み焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うなぎ餅春巻
富士山サーモン温州味噌焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろ3種
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの煮付け
アガザエビの握り2種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
生本マグロのたたき
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白子のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
イカかまぼこ
黒ムツのカルピオーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のど黒一夜干
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サワラのソースベルネーズがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
ビスク カニとエビのスープ
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎの出汁茶漬け
マダイのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の煮付け
鱈白子ポン酢
黒ムツのから揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ノドグロ煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
イカ焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おろしなまこ酢
豆乳サーモントマトにゅう麵
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの炊き込みご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ゴールデン海老フィンガー
ウスバハギの煮つけ
ノドグロの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の西京味噌炙り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウナギの柳川風
カニキッシュ
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの大判じゃこ天
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの四川風炒め
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと色々きのこのドリア
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツの塩焼き
マダイのクリームグラタン
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老の春巻
うすばハギのカラアゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カマス天ぷら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カリフォルニア海老巻き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のアクアパッツア
鰻の山椒揚げ
金目鯛焼き煮付け
でんでんの塩麹焼き
甘エビ煎餅
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛本醤油干
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭しそご飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の白ワイン蒸し
黒むつの照り焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
なまこの醤油煮込み
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の西京焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ズワイガニのビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘えびのフラワーカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
ノドグロのシードル蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
洋風鯛かぶら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
たらチーズいももち
魚のうま煮込み
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮汁おろし
カマスのエスカベッシュ
鰻天丼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらの香草パン粉焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツと野菜のあら汁
真鱈と蟹の富士山包み
スモークサーモンのオムレツ
鯛の和風グラタン
魚のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛のたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かますの磯部揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈の治部煮
たいつみれの揚げだし
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の蕗のとう味噌焼き
二種の寒鰤かつ
鰻と紅八朔の白掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
海の幸サラダ
魚のあら煮大根
鯛の中華蒸し
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老雲吞麺
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビの塩辛
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
紅ズワイガニ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白子のしょうゆ焼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
てまり寿司
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
さごしのフィッシュカツ
メダイのカルトッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
ウマヅラハギの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのベッカフィーコ
目光のふわふわ真丈揚げ
うなぎの白焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
韓国風 鯛のフライ
カマスの天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの三五八漬け
めじ鮪すまし仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
めだいの藁焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの風干し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ