手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ねぎま汁
鮭のコーンタルタル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろ3種
能登なまこの中華風煮込み
カニのトマトクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛本醤油干
鰆の蕗のとう味噌焼き
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのカルピオーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのホイル焼き
黒ムツの玄米寿し三種
スルメイカと黄ニラの和え物
くろむつ照焼
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツのとまと餡掛け
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブランダードのラビオリ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイカレー
熟成目鯛の炙り丼
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
たらチーズいももち
ノドグロ煮付け
鯛の和風グラタン
メダイのポワレ
南蛮エビの塩辛
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
鯛のなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビ団子のお吸い物
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろの唐揚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
目鯛のちりむし
黒むつの照り焼き
のど黒一夜干
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の春巻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚串のサワラの西京焼き
甘エビ煎餅
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの唐揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎの白焼き
のどぐろといくらの釜飯
カマスの炊き込みご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤ムツのさつま揚
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛塩糀干
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
チヂミ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイの香り包み焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭しそご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛そぼろ白玉包み
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻天丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カニキッシュ
よっぱらい南蛮海老
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老たま炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カマスの梅しそ巻き揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ナンバンエビのチャンジャ風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツの塩焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの中華ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の松前漬け
アガザエビの握り2種
かんぱちの煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしのフィッシュカツ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
めだいの藁焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤むつの煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘えびとアボカドのタルタル
鱈の中華三種盛り
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻の山椒揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの大判じゃこ天
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
白子のソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのマリネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロのスモーク タブレ添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ミル貝 潮煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモン生春巻き
サーモンのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の柚子あんかけ
鯛の中華蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛のカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老雲吞麺
鱈肝のワンタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ゴールデン海老フィンガー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらのムニエル
黒むつ鍋
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの塩焼き
サーモンの真丈椀
金目鯛のとろろ鍋御膳
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン和風マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのオーバーライス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子のしょうゆ焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのビビンバ
金目鯛焼き煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚のあら煮大根
たらの和風コロッケ
鰻と紅八朔の白掛け
イカかまぼこ
サーモンのムニエル クリームソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツのフライ
鯛の炙り茶漬け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚のうま煮込み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
海の幸サラダ
カマス天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
タラのケーク・サレ
鱈の治部煮
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリのベッカフィーコ
てまり寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツのショウガ煮
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
二種の寒鰤かつ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのカルパッチョ風
メダイの香り包み焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛のたたき
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の煮汁おろし
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の塩麹焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かますの磯部揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのオーブン焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の西京味噌炙り
でんでんの塩麹焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのブーケ
赤めばる煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
洋風鯛かぶら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウナギの柳川風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤ムツの自家製一夜干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈白子ポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎ大根
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろの霜作り
鰻の切り株煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の西京焼き
生本マグロのたたき
南蛮エビのタルタル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツのグリル
メダイのカルトッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの鉄板ホイル焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
紅葉丼(こうようどん)
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サワラのカレーグラタン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの花満開寿司
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
レンコンのえびはさみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツとカブの和風パスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
おろしなまこ酢
うなぎの三五八漬け
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
たいつみれの揚げだし
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の塩焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
韓国風 鯛のフライ
うなぎ餅春巻
シャケの唐揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
イカ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
なまこの醤油煮込み
レシピ01
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのピカタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット