メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の野菜あんかけ
赤ムツの酒蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カニのトマトクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻の山椒揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の小田巻蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のたたき
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛本醤油干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭しそご飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ねぎま汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツのフライ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
目鯛のちりむし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の白ワイン蒸し
ウマヅラハギの煮付け
うなぎの白焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
めじ鮪すまし仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブランダードのラビオリ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香り包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
チヂミ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
生本マグロのたたき
ナンバンエビのチャンジャ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
韓国風 鯛のフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ノドグロのシードル蒸し
シャケの唐揚げ
ブリの塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
てまり寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと白菜のクリーム煮
レシピ01
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろの霜作り
カマスの炊き込みご飯
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マダイのアクアパッツァ
カマスのエスカベッシュ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのピカタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
めだいの藁焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚のアヒージョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈白子ポン酢
鯛のなめろう
能登なまこの中華風煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛焼き煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラのソースベルネーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのフリット チーズがけ
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻天丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしのフィッシュカツ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのマリネ
花スルメイカの中華風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビ煎餅
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのカレーグラタン風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツのアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカかまぼこ
南蛮海老たま炒飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのオーバーライス
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツのショウガ煮
佐渡南蛮海老のなめろう
生サーモンのクリームパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツのとまと餡掛け
メダイの香り包み焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのちり蒸し
うなぎ大根
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛塩糀干
南蛮エビの塩辛
黒むつ鍋
二種の寒鰤かつ
鯛の炙り茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎ餅春巻
さわらのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウナギの柳川風
鮭のコーンタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成目鯛の炙り丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のカルパッチョ
海の幸サラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カサゴのアクアパッツァ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
海鮮ユッケ丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝 潮煮
サーモンの香草パン粉焼き
おろしなまこ酢
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのエスカベッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤ムツ唐揚げ
サーモン和風マリネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のとろろ鍋御膳
でんでんの塩麹焼き
丸ごと鯵のコンフィ
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
洋風鯛かぶら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤めばる煮つけ
メヒカリのオーブン焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニの酒蒸し
鯛の中華蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
金目鯛のアクアパッツア
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのグリル
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さわらの香草パン粉焼き
メダイのポワレ
金目鯛の西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈の中華三種盛り
富士山サーモン温州味噌焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛そぼろ白玉包み
烏賊の炙り刺しとゲソ天
魚串のサワラの西京焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのクリームグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子のソース
タラのケーク・サレ
カリフォルニア海老巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツのさつま揚
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の煮汁おろし
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモン生春巻き
赤ムツの煮付け
南蛮海老の春巻
ノドグロの塩焼き
鯛の和風グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツ一匹揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻の切り株煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
たいつみれの揚げだし
サーモンの四川風炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろの風干し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の松前漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のガレット 4種豆と共に
ヘダイの磯辺揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の塩焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのブイヤベース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たらチーズいももち
富士山サーモンのブーケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの花満開寿司
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリの唐揚げ
カニキッシュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマス天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの大判じゃこ天
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろ3種
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のうま煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎの三五八漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツの塩焼き
紅ズワイガニ汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
かますの磯部揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮えびのから揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのマリネ ディル風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
なまこの醤油煮込み
鰆の蕗のとう味噌焼き