南蛮海老の春巻
鯛の柚子あんかけ
南蛮えびのから揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ラザーニャでサルモーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮海老たま炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘えびとアボカドのタルタル
チヂミ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのオーブン焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
なまこの醤油煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのブーケ
赤ムツのさつま揚
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのムニエル クリームソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの煮付け
たいつみれの揚げだし
鰻の山椒揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のたたき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かますの磯部揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
でんでんの塩麹焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
てまり寿司
赤ムツの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のコーンタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのマリネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウナギの柳川風
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香り揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
めだいの藁焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの真丈椀
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の塩麹焼き
鯛そぼろ白玉包み
鯛の中華蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
タラのケーク・サレ
黒ムツのちり蒸し
ウスバハギの煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモン和風マリネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アガザエビの握り2種
メジマグロのスモーク タブレ添え
イカかまぼこ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の西京焼き
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダイのクリームグラタン
アカムツのショウガ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブランダードのラビオリ
スモークサーモンのオムレツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと甘エビの生春巻き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビ煎餅
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイの香り包み焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アジのシチリア風エスカベッシュ
たらチーズいももち
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
生本マグロのたたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
二種の寒鰤かつ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビ団子のお吸い物
魚のあら煮大根
タイカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
アカムツの塩焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の煮付け
ビスク カニとエビのスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのピカタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
洋風鯛かぶら
サーモンのホイル焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴールデン海老フィンガー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カサゴのアクアパッツァ
南蛮エビの塩辛
ブリの塩焼き
カマスの天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炙り茶漬け
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老の塩麹和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヘダイの磯辺揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シャケの唐揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
魚のうま煮込み
ウマヅラハギの煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツ一匹揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
のど黒一夜干
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白身魚の甘酢あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのフリット チーズがけ
カニキッシュ
鰻天丼
メダイのカルトッチョ
うなぎの三五八漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
たらの和風コロッケ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白子のしょうゆ焼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のガレット 4種豆と共に
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
紅ズワイガニ汁
メヒカリのベッカフィーコ
カリフォルニア海老巻き
豆乳サーモントマトにゅう麵
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の小田巻蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老雲吞麺
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのそばがき包み
おろしなまこ酢
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの鉄板ホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツと野菜のあら汁
渥美サーモンのみそ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの唐揚
サーモンのオーバーライス
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
海の幸サラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモン生春巻き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ねぎま汁
赤ムツ唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レシピ01
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛焼き煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の和風グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツのフライ
サーモンのエスカベッシュ
アカムツと津南舞茸のスープ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
鮭しそご飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのから揚げ
サワラのカレーグラタン風
鱈の中華三種盛り
ヤリイカの磯辺天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の野菜あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
さわらのムニエル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
くろむつ照焼
鯛の松前漬け
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
カマスの天ぷら
赤むつの煮つけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンとズッキーニの香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛塩糀干
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
目鯛のちりむし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスのエスカベッシュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の塩焼き
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
熟成目鯛の炙り丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのビビンバ
のどぐろの霜作り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのタルタル
鰻の切り株煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの花満開寿司
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのグリル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イカ焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カマス天ぷら
ノドグロ煮付け
海鮮ユッケ丼
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛のカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニの酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮付け
白子のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの白焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メダイのポワレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
よっぱらい南蛮海老
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の煮付け