ズワイガニのとろろのグラタン風
タラのケーク・サレ
サーモンの香草パン粉焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ミル貝バター焼辛炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちの煮つけ
赤ムツの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの風干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビ団子のお吸い物
うなぎの白焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤むつの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
たらチーズいももち
サーモン和風マリネ
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
チヂミ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛本醤油干
鯛のガレット 4種豆と共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
海の幸サラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ノドグロの塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのインサラッティーニ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスの天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロ煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
生本マグロのたたき
韓国風 鯛のフライ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たらの和風コロッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛の和風グラタン
熟成目鯛の炙り丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのちり蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのカルピオーネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
目鯛の豆酥醤ソース
メダイのカルトッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの自家製一夜干し
サワラのソースベルネーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
鮭しそご飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の塩麹焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の松前漬け
メヒカリの南蛮漬け
カマス天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
うすばハギのカラアゲ
白子のしょうゆ焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の中華蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
目鯛のちりむし
甘エビ煎餅
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのポワレ
鱈白子ポン酢
金目鯛焼き煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
渥美サーモンのみそ焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
てまり寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブランダードのラビオリ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚のあら煮大根
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の塩焼き
鯛のなめろう
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クロムツと野菜のあら汁
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイカレー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さわらのムニエル
サーモンのホイル焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚串のサワラの西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老の春巻
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ラザーニャでサルモーネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの大判じゃこ天
鰻の切り株煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの真丈椀
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
たいつみれの揚げだし
サーモンの花満開寿司
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
海鮮ユッケ丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのグリル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のとろろ鍋御膳
白身魚の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の野菜あんかけ
鱈の中華三種盛り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイの香り包み焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
白子のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと色々きのこのドリア
鮭のコーンタルタル
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの炊き込みご飯
赤めばる煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
イカかまぼこ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
スモークサーモンのオムレツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ブリの塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモン生春巻き
さわらの香草パン粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
めじ鮪すまし仕立て
ウナギの柳川風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の西京焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のど黒一夜干
黒むつの照り焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの四川風炒め
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の治部煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニのビビンバ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツのさつま揚
紅葉丼(こうようどん)
うなぎ餅春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮渥美サーモンユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのムニエル クリームソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
生サーモンのクリームパスタ
カリフォルニア海老巻き
ねぎま汁
富士山サーモンのブーケ
鯛の柚子あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのピカタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ゴールデン海老フィンガー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のうま煮込み
サーモンのオーバーライス
南蛮エビのタルタル
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのから揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
レンコンのえびはさみ揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのブイヤベース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
二種の寒鰤かつ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の炙り茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ
カニキッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ビスク カニとエビのスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのオーブン焼き
クロムツのフライ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
レシピ01
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツのとまと餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのカレーグラタン風
アカムツの塩焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
おろしなまこ酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カニのトマトクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
めだいの藁焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロのシードル蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のたたき
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かますの磯部揚げ
金目鯛の煮汁おろし
シャケの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
さごしのフィッシュカツ
うなぎの三五八漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮えびのから揚げ
鰻の山椒揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うなぎ大根
洋風鯛かぶら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツ唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
なまこの醤油煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビの塩辛
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニの酒蒸し
黒むつ鍋
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのグリル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング