赤ムツ唐揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのフライ
さごしのフィッシュカツ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ナンバンエビのチャンジャ風
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのグリル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと色々きのこのドリア
ミル貝 潮煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビのタルタル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろといくらの釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤むつの煮つけ
新鮮渥美サーモンユッケ
うすばハギのカラアゲ
鯛の和風グラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海鮮ユッケ丼
サーモン生春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の中華蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老の塩麹和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のカルパッチョ
鱈白子ポン酢
南蛮エビの塩辛
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビ煎餅
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
魚のアヒージョ
サーモンの真丈椀
カリフォルニア海老巻き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
チヂミ
甘えびとアボカドのタルタル
カマス天ぷら
花スルメイカの中華風炒め
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のど黒一夜干
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの霜作り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
洋風鯛かぶら
黒ムツのブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのマリネ
シャケの唐揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツのさつま揚
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビ団子のお吸い物
目光のふわふわ真丈揚げ
アガザエビの握り2種
アカムツと津南舞茸のスープ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのカルパッチョ風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイのポワレ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈の中華三種盛り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのクリームパスタ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
スモークサーモンのオムレツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻天丼
レンコンのえびはさみ揚げ
サワラのカレーグラタン風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの中華ソースかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の煮汁おろし
熟成目鯛の炙り丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タラのケーク・サレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き
海の幸サラダ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウナギの柳川風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛そぼろ白玉包み
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツ一匹揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の西京焼き
鮭のコーンタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ノドグロの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリの唐揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのベッカフィーコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の柚子あんかけ
二種の寒鰤かつ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たいつみれの揚げだし
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カニキッシュ
レシピ01
さわらの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎ餅春巻
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老たま炒飯
うなぎ大根
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツと野菜のあら汁
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのピカタ
魚串のサワラの西京焼き
イカ焼き
サーモンのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ずわいガニの塩味炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモン和風マリネ
ズワイガニの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛本醤油干
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
うなぎの白焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのオーブン焼き
鯛の小田巻蒸し
カマスのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
サーモンのホイル焼き
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻と紅八朔の白掛け
鱈の治部煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの大判じゃこ天
ウスバハギの煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
エビたっぷりクリームグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
おろしなまこ酢
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
生本マグロのたたき
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンとズッキーニの香草焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の炙り茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの三五八漬け
かんぱちの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅ズワイガニ汁
かますの磯部揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の松前漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのオーバーライス
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
メダイの香り包み焼き
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イカかまぼこ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻の山椒揚げ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの四川風炒め
白子のしょうゆ焼
めだいの藁焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
黒むつ鍋
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヘダイの磯辺揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリの塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤めばる煮つけ
南蛮海老の春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブランダードのラビオリ
さわらのムニエル
のどぐろの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのブーケ
鮭しそご飯
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メダイのカルトッチョ
メヒカリの南蛮漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
てまり寿司
でんでんの塩麹焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈肝のワンタンスープ
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろの唐揚
タイカレー
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
鰻の切り株煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのから揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのそばがき包み
ねぎま汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
生サーモンのクリームパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老雲吞麺
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛塩糀干
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの煮付け
金目鯛のたたき
鯛のなめろう
韓国風 鯛のフライ
目鯛のちりむし
ラザーニャでサルモーネ
なまこの醤油煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
白身魚の甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の塩麹焼き
サーモンのマリネ ディル風味
たらの和風コロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子