自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツと野菜のあら汁
うすばハギのカラアゲ
鯛の中華蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのオーブン焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
新鮮渥美サーモンユッケ
生サーモンのクリームパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
二種の寒鰤かつ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
洋風鯛かぶら
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツのさつま揚
鰻の切り株煮
タイカレー
富士山サーモン温州味噌焼き
でんでんの塩麹焼き
鮭のコーンタルタル
カニキッシュ
のど黒一夜干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビ煎餅
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎの白焼き
南蛮エビのタルタル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのとろろのグラタン風
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのカルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニの酒蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かますの磯部揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと醤油豆のホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老の春巻
メヒカリの唐揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのクリームコロッケ
韓国風 鯛のフライ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロムツのフライ
ミル貝 潮煮
のどぐろの風干し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
生本マグロのたたき
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
花スルメイカの中華風炒め
鯛の野菜あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
熟成目鯛の炙り丼
赤ムツの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メダイのカルトッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マダイのクリームグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イカ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ブリの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
黒むつの照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白身魚の甘酢あんかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
チヂミ
真鯛のカルパッチョ
赤むつの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツ唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シャケの唐揚げ
のどぐろ3種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤めばる煮つけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
鯛の和風グラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のなめろう
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビの塩辛
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ラザーニャでサルモーネ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの真丈椀
カリフォルニア海老巻き
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロムツのとまと餡掛け
めだいの藁焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
さわらの香草パン粉焼き
うなぎ餅春巻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツの煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の西京焼き
海の幸サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
目鯛のちりむし
カマスの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらのムニエル
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老たま炒飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのブーケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ビスク カニとエビのスープ
ミル貝のバター醤油焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびとアボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウナギの柳川風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリの南蛮漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
なまこの醤油煮込み
ノドグロの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブランダードのラビオリ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのブイヤベース
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の塩焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンとズッキーニの香草焼き
マダイのアクアパッツァ
レシピ01
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのホイル焼き
サーモンのフリット チーズがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老雲吞麺
鮭しそご飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのショウガ煮
鰻の山椒揚げ
カマス天ぷら
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのグリル
さごしのフィッシュカツ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くろむつ照焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのちり蒸し
金目鯛焼き煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎの出汁茶漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ねぎま汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の柚子あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子のしょうゆ焼
鯛そぼろ白玉包み
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛本醤油干
鯛の松前漬け
ノドグロのシードル蒸し
鯛の炙り茶漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
アガザエビの握り2種
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うなぎ大根
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのオーバーライス
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのピカタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウスバハギの煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻天丼
たらの和風コロッケ
サーモン生春巻き
たらチーズいももち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
てまり寿司
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのそばがき包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニ汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛塩糀干
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの天ぷら
白子のソース
メヒカリのベッカフィーコ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
おろしなまこ酢
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のたたき
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の煮汁おろし
魚のあら煮大根
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモン和風マリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
アカムツの塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のうま煮込み
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
イカかまぼこ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビのガーリックシュリンプ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
海鮮ユッケ丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈白子ポン酢
たいつみれの揚げだし
南蛮えびのから揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭のチャーハン(大葉入り)