洋風鯛かぶら
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の松前漬け
ノドグロ煮付け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスの梅しそ巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈の中華三種盛り
鰻の山椒揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビ団子のお吸い物
うなぎ餅春巻
赤ムツの自家製一夜干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香草パン粉焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちの煮つけ
てまり寿司
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のたたき
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
シャケの唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰻天丼
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウナギの柳川風
ミル貝 潮煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
生本マグロのたたき
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なまこの醤油煮込み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老雲吞麺
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
生サーモンのクリームパスタ
魚のアヒージョ
渥美サーモンのみそ焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭しそご飯
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老たま炒飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのから揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろといくらの釜飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ゴールデン海老フィンガー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮えびのから揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカムツの塩焼き
カマスのエスカベッシュ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の和風グラタン
サーモンのオーバーライス
めだいの藁焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニの酒蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのオーブン焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たいつみれの揚げだし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのブイヤベース
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のなめろう
サーモンの塩トマトスープ春雨
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのピカタ
ねぎま汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツのさつま揚
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛焼き煮付け
うすばハギのカラアゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚串のサワラの西京焼き
さわらのムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎの三五八漬け
メダイの香り包み焼き
黒ムツ一匹揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白子ときのこの醤油オイル漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ラザーニャでサルモーネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのタルタル
目鯛の豆酥醤ソース
花スルメイカの中華風炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの煮付け
南蛮エビの塩辛
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
目光のふわふわ真丈揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
チヂミ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ノドグロの塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イカかまぼこ
富士山サーモンのブーケ
ヘダイの磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
めじ鮪すまし仕立て
タイカレー
鱈の治部煮
ブリの塩焼き
メダイの香り包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
黒ムツとカブの和風パスタ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のど黒一夜干
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのカレーグラタン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモン和風マリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
二種の寒鰤かつ
海の幸サラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイのカルトッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の中華蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛本醤油干
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジのシチリア風エスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈肝のワンタンスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
うなぎの出汁茶漬け
タラのケーク・サレ
サーモンの真丈椀
鰆菜の花木の芽みそ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鱈白子ポン酢
カマスの天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のコーンタルタル
鯛の野菜あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の柚子あんかけ
黒ムツの煮付け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の西京味噌炙り
白子のしょうゆ焼
ミル貝のバター醤油焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎ大根
黒むつ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのエスカベッシュ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろ3種
たらの和風コロッケ
クロムツのフライ
目鯛のちりむし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
くろむつ照焼
カニキッシュ
黒ムツの玄米寿し三種
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻の切り株煮
海鮮ユッケ丼
カマス天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の小田巻蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろの唐揚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイのクリームグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
レシピ01
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻と紅八朔の白掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さごしのフィッシュカツ
サーモンの香り揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのグリル
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモン生春巻き
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの風干し
アガザエビの握り2種
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
よっぱらい南蛮海老
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつの照り焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カニのトマトクリームパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
赤めばる煮つけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマスの炊き込みご飯
甘エビ煎餅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の西京焼き
メダイのポワレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
おろしなまこ酢
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの唐揚げ
サーモンの四川風炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の塩焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのベッカフィーコ
メジマグロのカルパッチョ風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カリフォルニア海老巻き
たらチーズいももち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛塩糀干
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
かますの磯部揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老の春巻
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎの白焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて