富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロムツのフライ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
でんでんのレンコン挟み揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うすばハギのカラアゲ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤ムツの自家製一夜干し
カリフォルニア海老巻き
二種の寒鰤かつ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのそばがき包み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マダイのアクアパッツァ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の西京味噌炙り
マダイのクリームグラタン
赤ムツのさつま揚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎ大根
ゴールデン海老フィンガー
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚のうま煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かんぱちの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛塩糀干
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のアクアパッツア
魚串のサワラの西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のど黒一夜干
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモン生春巻き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリの唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
たらの和風コロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かますの磯部揚げ
シャケの唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝 潮煮
たいつみれの揚げだし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎの出汁茶漬け
クロムツと野菜のあら汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのちり蒸し
なまこの醤油煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつの照り焼き
メダイのポワレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さごしのフィッシュカツ
鯛のガレット 4種豆と共に
紅葉丼(こうようどん)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの霜作り
金目鯛の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈の治部煮
金目鯛の西京焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビのタルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと色々きのこのドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のなめろう
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛焼き煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛そぼろ白玉包み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ煎餅
赤むつの煮つけ
めじ鮪すまし仕立て
さわらのムニエル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブランダードのラビオリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマスの天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
韓国風 鯛のフライ
サーモン和風マリネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのブーケ
鯛の小田巻蒸し
アカムツのアクアパッツァ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老の春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻の切り株煮
真鯛のカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
さわらの香草パン粉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛本醤油干
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のしょうゆ焼
富士山サーモン温州味噌焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カニキッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カサゴのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老雲吞麺
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イカ焼き
ラザーニャでサルモーネ
鱈肝のワンタンスープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ずわいガニの塩味炒め
熟成目鯛の炙り丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メダイの香り包み焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラのケーク・サレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ餅春巻
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香り包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻天丼
サーモンのオーバーライス
ねぎま汁
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのビビンバ
のどぐろの風干し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
エビたっぷりクリームグラタン
イカかまぼこ
カマスの天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの唐揚
紅ズワイガニ汁
真鯛と九条ネギの塩タタキ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウマヅラハギの煮付け
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
メダイのカルトッチョ
白子のソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
おろしなまこ酢
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
鰻の山椒揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の柚子あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の松前漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の和風グラタン
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
生本マグロのたたき
ヘダイの磯辺揚げ
鮭のコーンタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈白子ポン酢
めだいの藁焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
赤めばる煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビの塩辛
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつ鍋
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの四川風炒め
うなぎの三五八漬け
鱈の中華三種盛り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レシピ01
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老たま炒飯
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのホイル焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
タイカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコンのえびはさみ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海の幸サラダ
鯛の野菜あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのブイヤベース
能登なまこの中華風煮込み
甘えびとアボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
くろむつ照焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たらチーズいももち
鯛の中華蒸し
鮭しそご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの塩焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
ウナギの柳川風
生サーモンのクリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのから揚げ
アガザエビの握り2種
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのカルパッチョ
うなぎの白焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
チヂミ
金目鯛の塩焼き
てまり寿司
金目鯛のたたき
目鯛のちりむし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのピカタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツの煮付け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの真丈椀
洋風鯛かぶら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の炙り茶漬け
海鮮ユッケ丼
真鯛の塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ビスク カニとエビのスープ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの大判じゃこ天
ウスバハギの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛の豆酥醤ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの塩トマトスープ春雨
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮭クリームコロッケ(2ケ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの香り揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ミル貝バター焼辛炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの花満開寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロのカルパッチョ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のソテー マスタードクリームソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天