鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鱈と蟹の富士山包み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
赤ムツ唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛本醤油干
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮付け
メダイの香り包み焼き
サーモンの甘酢あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚のうま煮込み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ラザーニャでサルモーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎの三五八漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤むつの煮つけ
ウナギの柳川風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイのカルトッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
目光のふわふわ真丈揚げ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
レンコンのえびはさみ揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
たらの和風コロッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ミル貝 潮煮
タイカレー
サーモンの中華ソースかけ
鯛の中華蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイのポワレ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
さごしのフィッシュカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のソテー マスタードクリームソース
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
チヂミ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カニのトマトクリームパスタ
鮭のコーンタルタル
ねぎま汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻の切り株煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
めじ鮪すまし仕立て
目鯛のちりむし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの鉄板ホイル焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
花スルメイカの中華風炒め
鱈肝のワンタンスープ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のど黒一夜干
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
でんでんの塩麹焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛そぼろ白玉包み
生本マグロのたたき
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シャケの唐揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろの煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
めだいの藁焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛焼き煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと色々きのこのドリア
メダイの香り包み焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さわらの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのグリル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮エビの塩辛
金目鯛の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのタルタル
ミル貝バター焼辛炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
マグロとアボカドの宝石丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
紅ズワイガニ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻の山椒揚げ
南蛮海老たま炒飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のたたき
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
アカムツのショウガ煮
南蛮えびのから揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈の治部煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのグリル
金目鯛の煮汁おろし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ブリの塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの花満開寿司
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
洋風鯛かぶら
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の野菜あんかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の柚子あんかけ
ノドグロ煮付け
サワラのカレーグラタン風
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
てまり寿司
渥美サーモンのみそ焼き
かますの磯部揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツ一匹揚げ
スモークサーモンのオムレツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの四川風炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚のアヒージョ
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビ団子のお吸い物
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマス天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの真丈椀
あじのなめろうとろろ丼御膳
カマスの大判じゃこ天
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老の塩麹和え
おろしなまこ酢
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タラのケーク・サレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのブーケ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
くろむつ照焼
サワラのソースベルネーズがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うなぎの白焼き
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛塩糀干
ビスク カニとエビのスープ
ブランダードのラビオリ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たらチーズいももち
アカザエビの石焼きカレーうどん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニキッシュ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのピカタ
黒むつの照り焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒むつ鍋
鮭しそご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
アガザエビの握り2種
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの香り揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロのカルパッチョ風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツのフライ
マダイのアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニの酒蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツの煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の春巻
黒ムツのから揚げ
鯛のなめろう
鯛の和風グラタン
うなぎ餅春巻
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マダイのクリームグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの煮付け
サーモンのオーバーライス
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ウマヅラハギの煮付け
鯛の炙り茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うなぎ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
韓国風 鯛のフライ
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろ3種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツのさつま揚
鰻天丼
サーモン和風マリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の松前漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎの出汁茶漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭ときたあかりのペンネグラタン
海の幸サラダ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白子のしょうゆ焼
甘えびとアボカドのタルタル
イカかまぼこ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろの唐揚
白子のソース
甘エビ煎餅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニのビビンバ
なまこの醤油煮込み
さわらのムニエル
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛のアクアパッツア
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛の西京味噌炙り
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのオーブン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て