アカザエビのガーリックシュリンプ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白身魚の甘酢あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎの出汁茶漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツのとまと餡掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスのエスカベッシュ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの塩トマトスープ春雨
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
おろしなまこ酢
富士山サーモンのピカタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビの塩辛
大きな大きな金目鯛の一夜干し
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのグリル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカムツのショウガ煮
紅ズワイガニ汁
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイのカルトッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
たらチーズいももち
サーモンの鉄板ホイル焼き
花スルメイカの中華風炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツ一匹揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのそばがき包み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の野菜あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白子のソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
たらの和風コロッケ
海鮮ユッケ丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈白子ポン酢
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老の春巻
南蛮エビのタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマスの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アガザエビの握り2種
シャケの唐揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛塩糀干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
さわらのムニエル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと白菜のクリーム煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のたたき
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のソテー マスタードクリームソース
うなぎの白焼き
めだいの藁焼き
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の塩麹和え
カリフォルニア海老巻き
イカ焼き
のどぐろの煮つけ
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒むつの照り焼き
たいつみれの揚げだし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のなめろう
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の塩麹焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のうま煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイの香り包み焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダイのクリームグラタン
サーモンのエスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウマヅラハギの煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈の中華三種盛り
でんでんの塩麹焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
目鯛のちりむし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのグリル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカムツの塩焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤ムツ唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メダイのポワレ
サワラのカレーグラタン風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのホイル焼き
能登なまこの中華風煮込み
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのチャンチャン焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニのビビンバ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
てまり寿司
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の松前漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツのさつま揚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のガレット 4種豆と共に
エビたっぷりクリームグラタン
カマス天ぷら
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
魚のあら煮大根
生本マグロのたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛そぼろ白玉包み
カマスの天ぷら
うすばハギのカラアゲ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝 潮煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎ大根
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の和風グラタン
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの真丈椀
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚串のサワラの西京焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ずわいガニの塩味炒め
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロの塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのオーバーライス
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
白子のしょうゆ焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の西京焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ウナギの柳川風
タイカレー
タラのケーク・サレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビ煎餅
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛焼き煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サーモンの花満開寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろの唐揚
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鰻天丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
チヂミ
ミル貝とアスパラのバター炒め
さわらの香草パン粉焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの三五八漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
なまこの醤油煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツのフライ
のどぐろといくらの釜飯
鱈肝のワンタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛本醤油干
アカムツのアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒むつ鍋
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚のアヒージョ
ノドグロ煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かますの磯部揚げ
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのマリネ
洋風鯛かぶら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のど黒一夜干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭しそご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝のバター醤油焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の中華蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモン和風マリネ
豆乳サーモントマトにゅう麵
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろ3種
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の柚子あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮汁おろし
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのちり蒸し
二種の寒鰤かつ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと色々きのこのドリア
韓国風 鯛のフライ
カニキッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツの煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イカかまぼこ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香り包み焼き
ウスバハギの煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロとアボカドの宝石丼
サーモン生春巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのフリット チーズがけ
ねぎま汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ゴールデン海老フィンガー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
赤ムツの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのブーケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのから揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の煮付け
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の煮付け
鰻の切り株煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナンバンエビのチャンジャ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮渥美サーモンユッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのカルピオーネ
海の幸サラダ
ブランダードのラビオリ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮