鱈の中華三種盛り
金目鯛塩糀干
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の煮付け
鮭しそご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの自家製一夜干し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
うなぎの三五八漬け
金目鯛の西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ミル貝のバター醤油焼き
てまり寿司
黒ムツのブイヤベース
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のたたき
めだいの藁焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の塩麹焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツのさつま揚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのオーバーライス
メダイの香り包み焼き
韓国風 鯛のフライ
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのソースベルネーズがけ
うなぎ餅春巻
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
洋風鯛かぶら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ナンバンエビのチャンジャ風
めじ鮪すまし仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の松前漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白身魚の甘酢あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの唐揚
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロのシードル蒸し
たらチーズいももち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのクリームグラタン
さわらの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
南蛮えびのから揚げ
シャケの唐揚げ
イカ焼き
南蛮海老たま炒飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さわらのムニエル
うなぎ大根
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヘダイの磯辺揚げ
カサゴのアクアパッツァ
鮭のコーンタルタル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の白ワイン蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
花スルメイカの中華風炒め
鯛のなめろう
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老雲吞麺
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の春巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
海の幸サラダ
黒ムツのグリル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのホイル焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの香り揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
よっぱらい南蛮海老
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たいつみれの揚げだし
生本マグロのたたき
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
渥美サーモンのみそ焼き
黒むつの照り焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈の治部煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛本醤油干
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロムツと野菜のあら汁
カマスの炊き込みご飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
エビたっぷりクリームグラタン
マダイのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウナギの柳川風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのタルタル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビの塩辛
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
能登なまこの中華風煮込み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
目鯛の豆酥醤ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のアヒージョ
アガザエビの握り2種
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻の切り株煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
カマスの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツのショウガ煮
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カニキッシュ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻の山椒揚げ
メダイの香り包み焼き
ブランダードのラビオリ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の小田巻蒸し
ブリの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海鮮ユッケ丼
金目鯛の煮汁おろし
タラのケーク・サレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
タイカレー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
さごしのフィッシュカツ
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン120g × ブロッコリー200g
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子のしょうゆ焼
サーモンの真丈椀
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの大判じゃこ天
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛焼き煮付け
サーモンの四川風炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモン生春巻き
ねぎま汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリのベッカフィーコ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
おろしなまこ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのマリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝 潮煮
生サーモンのクリームパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの中華ソースかけ
鯛の炙り茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カマス天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの花満開寿司
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白子のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビ煎餅
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイのポワレ
富士山サーモンのブーケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の和風グラタン
鱈白子ポン酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニの酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
イカかまぼこ
黒ムツのちり蒸し
メダイのカルトッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎの白焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
チヂミ
くろむつ照焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈肝のワンタンスープ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの風干し
鯛の野菜あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の煮付け
目鯛のちりむし
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ノドグロの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
たらの和風コロッケ
メヒカリの唐揚げ
アカムツの塩焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カニのトマトクリームパスタ
でんでんの塩麹焼き
ビスク カニとエビのスープ
のど黒一夜干
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
ズワイガニのビビンバ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
カリフォルニア海老巻き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の中華蒸し
うすばハギのカラアゲ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビ団子のお吸い物
黒むつ鍋
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
二種の寒鰤かつ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻天丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
なまこの醤油煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り