ミル貝バター焼辛炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモン120g × ブロッコリー200g
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤めばる煮つけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツ一匹揚げ
カマス天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのクリームグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイの香り包み焼き
うなぎの白焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツ唐揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
目鯛のちりむし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリと根菜のつみれ汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さごしのフィッシュカツ
メジマグロのインサラッティーニ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
でんでんの塩麹焼き
サーモンの中華ソースかけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝のバター醤油焼き
スモークサーモンのオムレツ
花スルメイカの中華風炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ミル貝 潮煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の煮汁おろし
赤むつの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
おろしなまこ酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤ムツの自家製一夜干し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子のしょうゆ焼
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの四川風炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛と九条ネギの塩タタキ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サワラのソースベルネーズがけ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろ3種
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
生本マグロのたたき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの花満開寿司
クロムツと野菜のあら汁
レシピ01
魚のうま煮込み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
カリフォルニア海老巻き
海鮮ユッケ丼
洋風鯛かぶら
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のアクアパッツア
カマスの大判じゃこ天
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
たらの和風コロッケ
うなぎの三五八漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の塩麹焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
ゴールデン海老フィンガー
サーモン和風マリネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイのカルトッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の小田巻蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
カマスの炊き込みご飯
てまり寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎ大根
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
イカかまぼこ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚のアヒージョ
カマスの天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の塩焼き
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くろむつ照焼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
能登なまこの中華風煮込み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのオーバーライス
金目鯛の煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の中華蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮付け
さわらの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのグリル
アガザエビの握り2種
タラのケーク・サレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
韓国風 鯛のフライ
ねぎま汁
鯛の松前漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻の切り株煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈白子ポン酢
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
かますの磯部揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒むつの照り焼き
タイカレー
鯛の野菜あんかけ
カニキッシュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭のコーンタルタル
赤ムツの酒蒸し
鱈の治部煮
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
チヂミ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻天丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
なまこの醤油煮込み
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の白ワイン蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイのポワレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
さわらのムニエル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のど黒一夜干
サーモンと色々きのこのドリア
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
まぐろとアボカドのわさび和え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのタルタル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛焼き煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのピカタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのグリル
金目鯛のたたき
鯛の柚子あんかけ
たらチーズいももち
サーモンのホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛のとろろ鍋御膳
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマスの天ぷら
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のなめろう
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
白子のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヘダイの磯辺揚げ
メダイの香り包み焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うなぎ餅春巻
甘エビ煎餅
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのカレーグラタン風
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
サーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニのクリームコロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シャケの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろといくらの釜飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロ煮付け
鱈肝のワンタンスープ
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
二種の寒鰤かつ
カマスの梅しそ巻き揚げ
たいつみれの揚げだし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老たま炒飯
イカ焼き
魚串のサワラの西京焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
鯛の和風グラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろの唐揚
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭しそご飯
ウスバハギの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚のあら煮大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の煮付け
赤ムツのさつま揚
サーモンの真丈椀
ウナギの柳川風
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
海の幸サラダ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛塩糀干
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのブーケ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
カマスのエスカベッシュ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのクリームパスタ
クロムツのフライ
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めだいの藁焼き
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香り揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブランダードのラビオリ