アガザエビの握り2種
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの香り揚げ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻の山椒揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのそばがき包み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモン和風マリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
チヂミ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鱈と蟹の富士山包み
でんでんのレンコン挟み揚げ
さわらのムニエル
黒ムツのグリル
丸ごと鯵のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
花スルメイカの中華風炒め
カマスのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
鱈肝のワンタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
目鯛のちりむし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイの香り包み焼き
たいつみれの揚げだし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツの煮付け
うなぎの三五八漬け
鯛の中華蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老雲吞麺
うなぎの白焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちの煮つけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ねぎま汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモン生春巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かますの磯部揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのピカタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛本醤油干
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツと野菜のあら汁
カニのトマトクリームパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
能登なまこの中華風煮込み
たらの和風コロッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子ときのこの醤油オイル漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびとアボカドのタルタル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロのインサラッティーニ
カリフォルニア海老巻き
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭しそご飯
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカムツのショウガ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚のアヒージョ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の煮汁おろし
黒むつ鍋
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
紅ズワイガニ汁
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
鱈白子ポン酢
エビたっぷりクリームグラタン
カマスの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのクリームグラタン
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生本マグロのたたき
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
目光のふわふわ真丈揚げ
韓国風 鯛のフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろといくらの釜飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろ3種
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭のコーンタルタル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
さごしのフィッシュカツ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚のうま煮込み
南蛮エビのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのから揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ブリの塩焼き
ノドグロ煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの照り焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
おろしなまこ酢
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロのシードル蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ズワイガニのクリームコロッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈の中華三種盛り
サーモンのホイル焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のたたき
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
ヘダイの磯辺揚げ
くろむつ照焼
サーモンの中華ソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのソースベルネーズがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの酒蒸し
魚串のサワラの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
シャケの唐揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ウマヅラハギの煮付け
鯛の小田巻蒸し
赤ムツ唐揚げ
レシピ01
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カニキッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メダイの香り包み焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈の治部煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの天ぷら
メダイのポワレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブランダードのラビオリ
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのグリル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の塩焼き
アカムツの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろとアボカドのわさび和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
イカかまぼこ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛焼き煮付け
よっぱらい南蛮海老
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イカ焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻の切り株煮
甘エビ煎餅
アカザエビのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛塩糀干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの霜作り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのブイヤベース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻天丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツの煮付け
ミル貝 潮煮
なまこの醤油煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
てまり寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のアクアパッツア
白子のしょうゆ焼
鯛の野菜あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
洋風鯛かぶら
真鯛の西京味噌炙り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クロムツのとまと餡掛け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮えびのから揚げ
サーモンのカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
マダイのアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老の塩麹和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
海の幸サラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの風干し
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのオーバーライス
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイのカルトッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の春巻
二種の寒鰤かつ
スモークサーモンのオムレツ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たらチーズいももち
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンの炭火西京焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつの煮つけ
カマスの大判じゃこ天
サワラのカレーグラタン風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビの塩辛
サーモンの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ウナギの柳川風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎ大根
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのブーケ
ウスバハギの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの花満開寿司
タイカレー
鯛の和風グラタン
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炙り茶漬け
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
めだいの藁焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
のど黒一夜干
アカムツと津南舞茸のスープ
カマス天ぷら
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニのビビンバ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の松前漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマスの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
沼津産アカザエビのエビス焼き