ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
花スルメイカの中華風炒め
めだいの藁焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろ3種
富士山サーモンのブーケ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎ餅春巻
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のなめろう
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮汁おろし
新鮮渥美サーモンユッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのグリル
海の幸サラダ
金目鯛塩糀干
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の西京焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たいつみれの揚げだし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
鰻天丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の和風グラタン
赤めばる煮つけ
金目鯛本醤油干
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの花満開寿司
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香草パン粉焼き
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
めじ鮪すまし仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛焼き煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のたたき
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎ大根
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈白子ポン酢
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのフリット チーズがけ
ミル貝のバター醤油焼き
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビのタルタル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのムニエル クリームソース添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さわらの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
赤むつの煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのピカタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カニキッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イカかまぼこ
よっぱらい南蛮海老
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマスのエスカベッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カリフォルニア海老巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ずわいガニの塩味炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのアクアパッツァ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝 潮煮
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
さわらのムニエル
でんでんの塩麹焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鮭しそご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のガレット 4種豆と共に
魚串のサワラの西京焼き
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
佐渡南蛮海老のなめろう
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのオーブン焼き
魚のあら煮大根
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのカルピオーネ
ウスバハギの煮つけ
ねぎま汁
金目鯛の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイの香り包み焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
レシピ01
二種の寒鰤かつ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うすばハギのカラアゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たらチーズいももち
マダイのクリームグラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白身魚の甘酢あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒むつの照り焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アガザエビの握り2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろといくらの釜飯
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の塩麹和え
さごしのフィッシュカツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツのアクアパッツァ
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の小田巻蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イカ焼き
うなぎの三五八漬け
メヒカリの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモン生春巻き
タイカレー
鯛の柚子あんかけ
韓国風 鯛のフライ
ブリの塩焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのインサラッティーニ
鰻の山椒揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのエスカベッシュ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白子のしょうゆ焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈の中華三種盛り
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
てまり寿司
カサゴのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ミル貝バター焼辛炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目鯛のちりむし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
かますの磯部揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
洋風鯛かぶら
サワラのカレーグラタン風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老の春巻
のどぐろと蛤の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ノドグロのシードル蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
黒むつ鍋
サーモン120g × ブロッコリー200g
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の中華蒸し
クロムツのフライ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
チヂミ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツ唐揚げ
海鮮ユッケ丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
おろしなまこ酢
メヒカリの南蛮漬け
ウナギの柳川風
甘えびとアボカドのタルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのグリル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
紅葉丼(こうようどん)
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老雲吞麺
うなぎの白焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニの酒蒸し
鯛の松前漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの天ぷら
サーモンの真丈椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
かんぱちの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのビビンバ
メジマグロのカルパッチョ風
魚のうま煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
生本マグロのたたき
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ウマヅラハギの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのポワレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマス天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
丸ごと鯵のコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎの出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの霜作り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘エビ煎餅
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
サーモンのホイル焼き
鮭のコーンタルタル
黒ムツの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のど黒一夜干
大きな大きな金目鯛の一夜干し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのオーバーライス
白子のソース
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ラザーニャでサルモーネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツ一匹揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻の切り株煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのマリネ
たらの和風コロッケ
南蛮海老たま炒飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
なまこの醤油煮込み
サーモンのカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの香り揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ