黒ムツのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろ3種
サーモンのホイル焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの三五八漬け
黒ムツのグリル
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の西京味噌炙り
黒むつの照り焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
さわらの香草パン粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さわらのムニエル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻天丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香り包み焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈白子ポン酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の煮付け
サーモンの四川風炒め
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのグリル
ミル貝 潮煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シャケの唐揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の和風グラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモン和風マリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘えびのフラワーカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツとカブの和風パスタ
イカかまぼこ
サーモン生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのピカタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の西京焼き
甘エビ煎餅
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの香り揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
タイカレー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白子のしょうゆ焼
クロムツのフライ
イカ焼き
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さごしのフィッシュカツ
黒むつ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カリフォルニア海老巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのタルタル
ウナギの柳川風
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと白菜のクリーム煮
よっぱらい南蛮海老
金目鯛塩糀干
能登なまこの中華風煮込み
ノドグロのシードル蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのビビンバ
鱈肝のワンタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
めじ鮪すまし仕立て
赤ムツのさつま揚
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤むつの煮つけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ラザーニャでサルモーネ
サワラのソースベルネーズがけ
白身魚の甘酢あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロムツのとまと餡掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ねぎま汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモン温州味噌焼き
チヂミ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
たらの和風コロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
エビたっぷりクリームグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛焼き煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
カマスの天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マダイのクリームグラタン
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
花スルメイカの中華風炒め
メダイのポワレ
たらチーズいももち
洋風鯛かぶら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの花満開寿司
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
てまり寿司
サーモンの真丈椀
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝バター焼辛炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのインサラッティーニ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのちり蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎの白焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カニのトマトクリームパスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭しそご飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マグロとアボカドの宝石丼
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
南蛮エビの塩辛
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
目鯛のちりむし
富士山サーモンのブーケ
鰻の山椒揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの塩焼き
うなぎ大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のど黒一夜干
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニ汁
金目鯛の煮汁おろし
鱈の中華三種盛り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
生本マグロのたたき
黒ムツの玄米寿し三種
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろといくらの釜飯
鯛のなめろう
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タラのケーク・サレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の野菜あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うすばハギのカラアゲ
メダイのカルトッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老の春巻
金目鯛のたたき
のどぐろの風干し
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の蕗のとう味噌焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鮭のコーンタルタル
カニキッシュ
生サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘えびとアボカドのタルタル
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
めだいの藁焼き
サーモンのマリネ ディル風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの鉄板ホイル焼き
海の幸サラダ
鯛の松前漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのトマトのラザニア風
カマス天ぷら
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈と蟹の富士山包み
うなぎの出汁茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
二種の寒鰤かつ
かますの磯部揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アガザエビの握り2種
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの大判じゃこ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻の切り株煮
富士山サーモンのそばがき包み
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の白ワイン蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
鱈の治部煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのオーバーライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの煮付け
レシピ01
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤めばる煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の中華蒸し
ブランダードのラビオリ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香り包み焼き
カマスの炊き込みご飯
サワラのカレーグラタン風
マダイのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの酒蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛の塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カマスのエスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の柚子あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老たま炒飯
魚串のサワラの西京焼き
鯛の炙り茶漬け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
魚のうま煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
おろしなまこ酢
アカムツのショウガ煮
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
海鮮ユッケ丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウスバハギの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻と紅八朔の白掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース