鯛の炙り茶漬け
海鮮ユッケ丼
紅ズワイガニの和風スープ
鰻天丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のたたき
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツのアクアパッツァ
エビたっぷりクリームグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
鰻の切り株煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
たいつみれの揚げだし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝 潮煮
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのブイヤベース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イカ焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークサーモンのオムレツ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
赤むつの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のなめろう
カマスのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の塩焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ノドグロ煮付け
熟成目鯛の炙り丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの天ぷら
目鯛のちりむし
丸ごと鯵のコンフィ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイカレー
マダイのクリームグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
赤ムツの煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の野菜あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのオーバーライス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろ3種
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤めばる煮つけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのちり蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白身魚の甘酢あんかけ
イカかまぼこ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモン温州味噌焼き
黒むつ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろの唐揚
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ねぎま汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの花満開寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのオーブン焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱈の治部煮
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻の山椒揚げ
シャケの唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
アガザエビの握り2種
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝のバター醤油焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カサゴのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かますの磯部揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚のあら煮大根
白子のしょうゆ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
韓国風 鯛のフライ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの塩焼き
生サーモンのクリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマス天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのマリネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
めじ鮪すまし仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウナギの柳川風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の中華蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
洋風鯛かぶら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老たま炒飯
海の幸サラダ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の小田巻蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろといくらの釜飯
鱈白子ポン酢
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さわらの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
鮭クリームコロッケ(2ケ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たらの和風コロッケ
メヒカリの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さごしのフィッシュカツ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の西京味噌炙り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの真丈椀
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎの三五八漬け
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子のソース
メダイのポワレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイのカルトッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロとアボカドの宝石丼
甘えびとアボカドのタルタル
ブランダードのラビオリ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のアクアパッツア
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのピカタ
くろむつ照焼
魚のアヒージョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ずわいガニの塩味炒め
うなぎの白焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのトマトのラザニア風
ラザーニャでサルモーネ
うなぎ大根
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛本醤油干
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
よっぱらい南蛮海老
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛の和風グラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツのフライ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たらチーズいももち
かんぱちの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
てまり寿司
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニキッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ビスク カニとエビのスープ
おろしなまこ酢
アカムツと津南舞茸のスープ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のど黒一夜干
南蛮えびのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カリフォルニア海老巻き
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの香り揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの大判じゃこ天
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのアーリオオーリオソテー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カニのトマトクリームパスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の松前漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつの照り焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろの煮つけ
チヂミ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老雲吞麺
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのグリル
金目鯛塩糀干
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭しそご飯
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのブーケ
金目鯛焼き煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモン和風マリネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
二種の寒鰤かつ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
めだいの藁焼き
金目鯛の西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
さわらのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
目鯛の豆酥醤ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
レシピ01
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
紅ズワイガニ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツの煮付け
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのビビンバ
なまこの醤油煮込み
真鯛の白ワイン蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのグリル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビ団子のお吸い物
甘エビ煎餅