富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロの塩焼き
カマスの炊き込みご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
なまこの醤油煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
洋風鯛かぶら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クロムツのフライ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのグリル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭のコーンタルタル
のどぐろの風干し
鮭しそご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロ煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
ゴールデン海老フィンガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛そぼろ白玉包み
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのピカタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリと根菜のつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
目鯛のちりむし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の煮付け
カリフォルニア海老巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカムツのショウガ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのトマトのラザニア風
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒むつの照り焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブランダードのラビオリ
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの霜作り
マグロとアボカドの宝石丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイのカルトッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの香り揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さわらの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老雲吞麺
丸ごと鯵のコンフィ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マダイのクリームグラタン
ミル貝 潮煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子のしょうゆ焼
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カニキッシュ
うなぎの三五八漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の煮汁おろし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の中華蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のたたき
金目鯛焼き煮付け
魚のあら煮大根
真鱈と蟹の富士山包み
タラのケーク・サレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛塩糀干
ねぎま汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの白焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
おろしなまこ酢
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの大判じゃこ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の柚子あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビの塩辛
サーモンと木の子のアクアパッツァ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン和風マリネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのグリル
ズワイガニのビビンバ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の松前漬け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のなめろう
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラのソースベルネーズがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老の春巻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘えびのガーリックシュリンプ
でんでんのレンコン挟み揚げ
たらチーズいももち
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のど黒一夜干
甘エビ煎餅
ノドグロのシードル蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老たま炒飯
赤むつの煮つけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
シャケの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
赤ムツ唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのオーバーライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻の切り株煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリのオーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さわらのムニエル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
カマスの天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
二種の寒鰤かつ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
イカ焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
ウナギの柳川風
メジマグロのスモーク タブレ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの四川風炒め
白子のソース
サーモンのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
くろむつ照焼
真鯛の西京味噌炙り
鱈の中華三種盛り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アガザエビの握り2種
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
目光のふわふわ真丈揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の塩焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのカルパッチョ風
よっぱらい南蛮海老
鱈の治部煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマス天ぷら
生本マグロのたたき
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
花スルメイカの中華風炒め
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
魚串のサワラの西京焼き
韓国風 鯛のフライ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チヂミ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻天丼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈白子ポン酢
てまり寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白身魚の甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚のアヒージョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤めばる煮つけ
うなぎ大根
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
新鮮渥美サーモンユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
めだいの藁焼き
黒ムツの煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツの塩焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤ムツのさつま揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのちり蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマスのエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ウスバハギの煮つけ
魚のうま煮込み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニ鍋うすくず仕立
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツと野菜のあら汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの煮付け
真鯛の塩麹焼き
サーモンのフリット チーズがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちの煮つけ
うなぎ餅春巻
金目鯛の西京焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろといくらの釜飯
サワラのカレーグラタン風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
紅ズワイガニの和風スープ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの花満開寿司
海の幸サラダ
甘エビ団子のお吸い物
鯛の小田巻蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの唐揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メダイのポワレ
ナンバンエビのチャンジャ風