ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の煮付け
ズワイガニのビビンバ
甘エビ団子のお吸い物
目鯛のちりむし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒むつの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白子のソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの霜作り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱈白子ポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
洋風鯛かぶら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのちり蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤ムツ唐揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのクリームコロッケ
かんぱちの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の小田巻蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモン生春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
紅ズワイガニ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛の西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
白子ときのこの醤油オイル漬け
おろしなまこ酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
めだいの藁焼き
タラのケーク・サレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の塩麹焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの天ぷら
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
丸ごと鯵のコンフィ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カリフォルニア海老巻き
サーモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
白子のしょうゆ焼
甘エビのトマトクリームペンネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブランダードのラビオリ
アガザエビの握り2種
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの唐揚
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のど黒一夜干
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツ一匹揚げ
スモークサーモンのオムレツ
うなぎ餅春巻
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニの酒蒸し
シャケの唐揚げ
うなぎ大根
赤ムツの酒蒸し
たいつみれの揚げだし
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
イカ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
てまり寿司
アカザエビのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老雲吞麺
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮えびのから揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイカレー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
鯛の和風グラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈の治部煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老の春巻
真鯛の白ワイン蒸し
メダイのカルトッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝 潮煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のアクアパッツア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻の山椒揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎの三五八漬け
ブリの塩焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロの塩焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の中華蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの煮付け
鯛のなめろう
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うなぎの出汁茶漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのクリームグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろ3種
鰻の切り株煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤むつの煮つけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イカかまぼこ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロ煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まぐろとアボカドのわさび和え
さごしのフィッシュカツ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのピカタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
ウナギの柳川風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
目光のふわふわ真丈揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
くろむつ照焼
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なまこの醤油煮込み
サーモンのエスカベッシュ
ビスク カニとエビのスープ
マダイのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツとカブの和風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メダイの香り包み焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カニキッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の煮汁おろし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ナンバンエビのチャンジャ風
生本マグロのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生サーモンのクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイのポワレ
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の柚子あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
熟成目鯛の炙り丼
たらチーズいももち
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭のコーンタルタル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤めばる煮つけ
黒ムツのグリル
ねぎま汁
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリのオーブン焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの甘酢あんかけ
黒むつ鍋
カマスの炊き込みご飯
クロムツのフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのから揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛のカルパッチョ
海の幸サラダ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
カマス天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのブーケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの花満開寿司
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
チヂミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの大判じゃこ天
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘えびとアボカドのタルタル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の松前漬け
カニのトマトクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビの塩辛
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのオーバーライス
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
花スルメイカの中華風炒め
サワラのカレーグラタン風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
能登なまこの中華風煮込み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うなぎの白焼き
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻天丼
鮭しそご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
二種の寒鰤かつ
黒ムツのトマトのラザニア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
でんでんの塩麹焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛のたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
海鮮ユッケ丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
たらの和風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かますの磯部揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛焼き煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の野菜あんかけ
甘エビ煎餅
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビのタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの香り揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さわらのムニエル
クロムツのとまと餡掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴールデン海老フィンガー
豆乳サーモントマトにゅう麵
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚