鯛の和風グラタン
メダイの香り包み焼き
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ラザーニャでサルモーネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭しそご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤ムツの自家製一夜干し
タラのケーク・サレ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の野菜あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の小田巻蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモン和風マリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのちり蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子のソース
めだいの藁焼き
イカかまぼこ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈の治部煮
黒むつの照り焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛焼き煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのインサラッティーニ
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツのさつま揚
洋風鯛かぶら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
カニキッシュ
メダイの香り包み焼き
エビたっぷりクリームグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツの煮付け
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの玄米寿し三種
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白子ときのこの醤油オイル漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老雲吞麺
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのグリル
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎの三五八漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たらの和風コロッケ
ノドグロ煮付け
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちの煮つけ
魚のあら煮大根
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の塩焼き
クロムツのフライ
サーモンのオーバーライス
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の塩麹和え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
マグロとアボカドの宝石丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎの白焼き
紅ズワイガニ汁
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの煮つけ
さごしのフィッシュカツ
タイカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
生本マグロのたたき
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのフリット チーズがけ
鱈白子ポン酢
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
レシピ01
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の西京焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マダイのクリームグラタン
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛塩糀干
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイのポワレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのアクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロの塩焼き
チヂミ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらのムニエル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツの塩焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヘダイの磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の中華蒸し
赤めばる煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海の幸サラダ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの霜作り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのスモーク タブレ添え
生サーモンのクリームパスタ
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの花満開寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たいつみれの揚げだし
鰻の切り株煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの大判じゃこ天
ナンバンエビのチャンジャ風
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
花スルメイカの中華風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの香り揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろと蛤の酒蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
鰻天丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白子のしょうゆ焼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニのビビンバ
サーモン生春巻き
鰻の山椒揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭のコーンタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のど黒一夜干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ねぎま汁
鯛の柚子あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの甘酢あんかけ
おろしなまこ酢
金目鯛のたたき
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
うすばハギのカラアゲ
赤ムツ唐揚げ
鯛そぼろ白玉包み
ウスバハギの煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ブランダードのラビオリ
熟成目鯛の炙り丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老たま炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱈の中華三種盛り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛本醤油干
イカ焼き
メヒカリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒むつ鍋
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
二種の寒鰤かつ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
能登なまこの中華風煮込み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビ煎餅
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カニのトマトクリームパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンの炭火西京焼き
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の煮汁おろし
魚のアヒージョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマス天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮付け
黒ムツのカルピオーネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
くろむつ照焼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
てまり寿司
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのオーブン焼き
シャケの唐揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海鮮ユッケ丼
韓国風 鯛のフライ
カマスの天ぷら
ミル貝 潮煮
ズワイガニの酒蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのグリル
南蛮海老の春巻
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤ムツの煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のアクアパッツア
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビのタルタル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
サーモンのカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの四川風炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
よっぱらい南蛮海老
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのホイル焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カサゴのアクアパッツァ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カリフォルニア海老巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビの塩辛
紅ズワイガニの和風スープ
目鯛のちりむし
南蛮えびのから揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのから揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎ餅春巻
黒ムツの煮付け
ブリの塩焼き
アカムツのショウガ煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の松前漬け
たらチーズいももち
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ウナギの柳川風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かますの磯部揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと白菜のクリーム煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ