豆乳サーモントマトにゅう麵
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈白子ポン酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の小田巻蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビのタルタル
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝 潮煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛塩糀干
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚のアヒージョ
金目鯛焼き煮付け
アカムツのアクアパッツァ
鮭のコーンタルタル
ねぎま汁
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン生春巻き
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の中華蒸し
白子のソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の煮付け
おろしなまこ酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの香り揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
たいつみれの揚げだし
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛本醤油干
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカムツのショウガ煮
サーモンの真丈椀
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
渥美サーモンのみそ焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
目光のふわふわ真丈揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のカルパッチョ
うなぎ餅春巻
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
カサゴのアクアパッツァ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの大判じゃこ天
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
生本マグロのたたき
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
かんぱちの煮つけ
うなぎの出汁茶漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
海の幸サラダ
鰻の山椒揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビ煎餅
魚のうま煮込み
メダイのカルトッチョ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
サワラのカレーグラタン風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのオーブン焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのクリームグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブランダードのラビオリ
金目鯛の西京焼き
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
めじ鮪すまし仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのカルピオーネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
白子のしょうゆ焼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
よっぱらい南蛮海老
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
熟成目鯛の炙り丼
目鯛のちりむし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの白焼き
タイカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ウマヅラハギの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うすばハギのカラアゲ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の松前漬け
サーモンのホイル焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンの四川風炒め
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のなめろう
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のど黒一夜干
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
たらの和風コロッケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻天丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのフリット チーズがけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎの三五八漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのマリネ
くろむつ照焼
メヒカリの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの唐揚
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのから揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱈の治部煮
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの塩焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのピカタ
アガザエビの握り2種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛のアクアパッツア
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのベッカフィーコ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒むつ鍋
南蛮えびのから揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
なまこの醤油煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の野菜あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
シャケの唐揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツのとまと餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ゴールデン海老フィンガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイの香り包み焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのブイヤベース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
二種の寒鰤かつ
カマスの炊き込みご飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
韓国風 鯛のフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのグリル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
生サーモンのクリームパスタ
メダイのポワレ
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の塩焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ウナギの柳川風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老の塩麹和え
佐渡南蛮海老のなめろう
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝のバター醤油焼き
スモークサーモンのオムレツ
ヘダイの磯辺揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老の春巻
カリフォルニア海老巻き
鰻の切り株煮
魚のあら煮大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メジマグロのカルパッチョ風
洋風鯛かぶら
金目鯛の煮汁おろし
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの南蛮漬け
たらチーズいももち
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと色々きのこのドリア
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブリの塩焼き
黒ムツの煮付け
サーモンのカルパッチョ
かますの磯部揚げ
イカ焼き
赤めばる煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
カマス天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
でんでんの塩麹焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
チヂミ
海鮮ユッケ丼
ノドグロ煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツの煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老たま炒飯
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
白身魚の甘酢あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスのエスカベッシュ
てまり寿司
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
さわらのムニエル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカかまぼこ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
さごしのフィッシュカツ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の和風グラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろ3種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロのインサラッティーニ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭しそご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのオーバーライス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
南蛮エビの塩辛
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの花満開寿司
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニのビビンバ
のどぐろといくらの釜飯
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン和風マリネ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
めだいの藁焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け