真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鱈の治部煮
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なまこの醤油煮込み
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビ煎餅
南蛮海老たま炒飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くろむつ照焼
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの真丈椀
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤めばる煮つけ
レシピ01
鱈肝のワンタンスープ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの霜作り
鯛の松前漬け
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのとろろのグラタン風
たらの和風コロッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うすばハギのカラアゲ
カマス天ぷら
うなぎ大根
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろの唐揚
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さわらの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのから揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロ煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
うなぎ餅春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのグリル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ビスク カニとエビのスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
目鯛のちりむし
黒ムツとカブの和風パスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮えびのから揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツ一匹揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのクリームグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
富士山サーモンのピカタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの天ぷら
てまり寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
うなぎの白焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろといくらの釜飯
鰻天丼
サーモンの香り揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さわらのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
ねぎま汁
カマスの炊き込みご飯
赤ムツのさつま揚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭のコーンタルタル
メダイの香り包み焼き
金目鯛の西京焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚のアヒージョ
鮭しそご飯
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのブーケ
うなぎの三五八漬け
カニキッシュ
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのポワレ
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
めじ鮪すまし仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの大判じゃこ天
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛塩糀干
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シャケの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
丸ごと鯵のコンフィ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
花スルメイカの中華風炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の柚子あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り茶漬け
鰻の切り株煮
サーモンと色々きのこのドリア
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
おろしなまこ酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
チヂミ
真鯛のカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツの煮付け
タイカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新鮮渥美サーモンユッケ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
紅ズワイガニ汁
鯛の和風グラタン
サワラのソースベルネーズがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮汁おろし
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ウナギの柳川風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン120g × ブロッコリー200g
目光のふわふわ真丈揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツの玄米寿し三種
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の春巻
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のたたき
富士山サーモンの炭火西京焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ラザーニャでサルモーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
生サーモンのクリームパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
よっぱらい南蛮海老
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のソース
鯛のなめろう
鱈白子ポン酢
甘えびのガーリックシュリンプ
マダイのアクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのちり蒸し
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの花満開寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのオーブン焼き
真鱈と蟹の富士山包み
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
イカかまぼこ
白身魚の甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビの塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アガザエビの握り2種
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
洋風鯛かぶら
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのビビンバ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛そぼろ白玉包み
ブランダードのラビオリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子のしょうゆ焼
のど黒一夜干
カリフォルニア海老巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモン生春巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツのショウガ煮
海鮮ユッケ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
ノドグロの塩焼き
サーモンのフリット チーズがけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカムツの塩焼き
めだいの藁焼き
富士山サーモンのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒むつの照り焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
魚のうま煮込み
生本マグロのたたき
ブリの塩焼き
サーモンの甘酢あんかけ
イカ焼き
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツ唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の白ワイン蒸し
スモークサーモンのオムレツ
タラのケーク・サレ
甘えびとアボカドのタルタル
魚串のサワラの西京焼き
ウスバハギの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの煮付け
サワラのカレーグラタン風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビのガーリックシュリンプ
二種の寒鰤かつ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻の山椒揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
かますの磯部揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
海の幸サラダ
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのオーバーライス
渥美サーモンのみそ焼き
クロムツのとまと餡掛け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの南蛮漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
紅葉丼(こうようどん)
鯛の中華蒸し
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちの煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛本醤油干
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤むつの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしのフィッシュカツ
カニのトマトクリームパスタ
たいつみれの揚げだし
鯛の野菜あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン和風マリネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立