鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さごしのフィッシュカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのちり蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
韓国風 鯛のフライ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
ブリの塩焼き
甘えびとアボカドのタルタル
甘えびのフラワーカルパッチョ
メダイのポワレ
魚のあら煮大根
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻天丼
メダイのカルトッチョ
さわらのムニエル
アカムツのアクアパッツァ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
魚のアヒージョ
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツと野菜のあら汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのピカタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
てまり寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
生本マグロのたたき
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロの塩焼き
たらチーズいももち
魚のうま煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの霜作り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ミル貝とアスパラのバター炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の柚子あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの真丈椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの大判じゃこ天
鯛の中華蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
赤ムツの自家製一夜干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈の治部煮
うなぎ餅春巻
メジマグロのインサラッティーニ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの梅しそ巻き揚げ
さわらの香草パン粉焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大きな大きな金目鯛の一夜干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カニキッシュ
めだいの藁焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのホイル焼き
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の塩麹焼き
ブランダードのラビオリ
赤ムツの酒蒸し
鯛の小田巻蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎの出汁茶漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の煮付け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛焼き煮付け
ねぎま汁
甘エビ煎餅
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のど黒一夜干
かますの磯部揚げ
のどぐろの風干し
メジマグロのカルパッチョ風
イカ焼き
白子のしょうゆ焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の炙り茶漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの天ぷら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイカレー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
たらの和風コロッケ
金目鯛塩糀干
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスのエスカベッシュ
黒ムツのグリル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のなめろう
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎ大根
鯛の野菜あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老たま炒飯
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻の切り株煮
なまこの醤油煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カサゴのアクアパッツァ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビ団子のお吸い物
鮭のコーンタルタル
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老雲吞麺
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
カマス天ぷら
赤むつの煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮えびのから揚げ
うなぎの三五八漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛本醤油干
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
たいつみれの揚げだし
サーモンの花満開寿司
黒むつ鍋
富士山サーモンのマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツ一匹揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの唐揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの四川風炒め
金目鯛のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
くろむつ照焼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マグロとアボカドの宝石丼
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老の春巻
サーモンと色々きのこのドリア
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻の山椒揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
カリフォルニア海老巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイの香り包み焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニのビビンバ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウナギの柳川風
メヒカリと根菜のつみれ汁
レンコンのえびはさみ揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイの香り包み焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのそばがき包み
シャケの唐揚げ
黒ムツの煮付け
鯛の和風グラタン
タラのケーク・サレ
鱈白子ポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の松前漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮭しそご飯
カマスの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツのさつま揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝 潮煮
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ずわいガニの塩味炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
白子のソース
黒ムツの玄米寿し三種
鰻と紅八朔の白掛け
赤めばる煮つけ
アカムツの塩焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのブーケ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老の塩麹和え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツのショウガ煮
ビスク カニとエビのスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの中華ソースかけ
チヂミ
真鯛の白ワイン蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
よっぱらい南蛮海老
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
新鮮渥美サーモンユッケ
うすばハギのカラアゲ
イカかまぼこ
赤ムツ唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
洋風鯛かぶら
黒ムツのから揚げ
サーモン生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのオーバーライス
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎの白焼き
ウスバハギの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとズッキーニの香草焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
紅ズワイガニ汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
ズワイガニのクリームコロッケ
海鮮ユッケ丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモン和風マリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウマヅラハギの煮付け
カニのトマトクリームパスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのブイヤベース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アガザエビの握り2種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
能登なまこの中華風煮込み
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビの塩辛
海の幸サラダ
おろしなまこ酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
二種の寒鰤かつ
のどぐろ3種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛そぼろ白玉包み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆の蕗のとう味噌焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
生サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのクリームグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳