タイカレー
甘エビ団子のお吸い物
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのクリームグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのオーバーライス
黒ムツのブイヤベース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
めだいの藁焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
花スルメイカの中華風炒め
ブリの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白身魚の甘酢あんかけ
かますの磯部揚げ
鰻の切り株煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロ煮付け
鯛の小田巻蒸し
レシピ01
富士山サーモンのクリームパスタ
ウナギの柳川風
鯛の松前漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
目鯛の豆酥醤ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈白子ポン酢
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さごしのフィッシュカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつの照り焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろといくらの釜飯
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
鯛のなめろう
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマスのエスカベッシュ
のどぐろ3種
南蛮海老たま炒飯
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのから揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのエスカベッシュ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのカルピオーネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビの塩辛
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
かんぱちの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カリフォルニア海老巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの霜作り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ビスク カニとエビのスープ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サワラのカレーグラタン風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ミル貝 潮煮
のどぐろの唐揚
ナンバンエビのチャンジャ風
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
おろしなまこ酢
うなぎ大根
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
鯛の炙り茶漬け
魚のうま煮込み
富士山サーモンのブーケ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの香り揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤ムツの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻天丼
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子のソース
南蛮海老の春巻
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎの白焼き
カマス天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビとカリフラワーのパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツのさつま揚
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの花満開寿司
サーモン生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
てまり寿司
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツの煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の中華三種盛り
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
たらの和風コロッケ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリのベッカフィーコ
カサゴのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのオーブン焼き
のど黒一夜干
サーモンの四川風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カニキッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イカ焼き
金目鯛本醤油干
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎ餅春巻
メジマグロのカルパッチョ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
二種の寒鰤かつ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の塩焼き
鰻の山椒揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
紅ズワイガニ汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイの香り包み焼き
カマスの炊き込みご飯
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老雲吞麺
めじ鮪すまし仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さわらのムニエル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
生本マグロのたたき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと色々きのこのドリア
サーモン和風マリネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
イカかまぼこ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
魚串のサワラの西京焼き
うすばハギのカラアゲ
渥美サーモンのみそ焼き
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛の和風グラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのグリル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈肝のワンタンスープ
クロムツと野菜のあら汁
洋風鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛のたたき
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモン温州味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカムツのショウガ煮
紅葉丼(こうようどん)
でんでんの塩麹焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の柚子あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘えびとアボカドのタルタル
サワラのソースベルネーズがけ
海鮮ユッケ丼
たいつみれの揚げだし
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒むつ鍋
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ゴールデン海老フィンガー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の西京焼き
カマスの天ぷら
目鯛のちりむし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ラザーニャでサルモーネ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛塩糀干
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のしょうゆ焼
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
カマスの天ぷら
マダイのアクアパッツァ
海の幸サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈の治部煮
さわらの香草パン粉焼き
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アガザエビの握り2種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の中華蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのムニエル クリームソース添え
タラのケーク・サレ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ねぎま汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろむつ照焼
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのビビンバ
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ウマヅラハギの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマスの大判じゃこ天
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ煎餅
鮭しそご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのピカタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイのポワレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのちり蒸し
鮭のコーンタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのタルタル
クロムツのフライ
富士山サーモンのマリネ
黒ムツの玄米寿し三種
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
カニのトマトクリームパスタ
たらチーズいももち
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メダイの香り包み焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
なまこの醤油煮込み
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
チヂミ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの三五八漬け
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よっぱらい南蛮海老
シャケの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マグロとアボカドの宝石丼