海鮮ユッケ丼
クロムツのフライ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老の塩麹和え
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒むつ鍋
カリフォルニア海老巻き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くろむつ照焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤ムツのさつま揚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロ煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
ウスバハギの煮つけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カニキッシュ
富士山サーモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
メダイのポワレ
赤めばる煮つけ
サーモンの花満開寿司
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニ汁
鰻の山椒揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
熟成目鯛の炙り丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと白菜のクリーム煮
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のコーンタルタル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツとカブの和風パスタ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ウナギの柳川風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
南蛮エビの塩辛
アガザエビの握り2種
南蛮海老の春巻
花スルメイカの中華風炒め
鯛の柚子あんかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻と紅八朔の白掛け
マグロとアボカドの宝石丼
魚のアヒージョ
てまり寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイカレー
白子のソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たいつみれの揚げだし
金目鯛の西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の煮付け
南蛮海老たま炒飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮えびのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
鯛の松前漬け
サーモンの香り揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛塩糀干
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛のアクアパッツア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろの風干し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの唐揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニのビビンバ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのホイル焼き
かますの磯部揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さわらの香草パン粉焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
おろしなまこ酢
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのブイヤベース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛本醤油干
ノドグロの塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛そぼろ白玉包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カマスの天ぷら
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭しそご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の塩焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ブリの塩焼き
白子のしょうゆ焼
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤むつの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビ団子のお吸い物
甘えびとアボカドのタルタル
シャケの唐揚げ
洋風鯛かぶら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈白子ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの真丈椀
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと甘エビの生春巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカかまぼこ
うなぎの出汁茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の中華蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻天丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
よっぱらい南蛮海老
真鱈と蟹の富士山包み
ラザーニャでサルモーネ
目鯛のちりむし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の塩麹焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモン和風マリネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
黒むつの照り焼き
たらの和風コロッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マダイのクリームグラタン
サーモンの中華ソースかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツの塩焼き
めじ鮪すまし仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのオーブン焼き
イカ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン生春巻き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻の切り株煮
タラのケーク・サレ
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
金目鯛の煮汁おろし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちの煮つけ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎの白焼き
赤ムツの酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのブーケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと醤油豆のホイル焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
うなぎの三五八漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
韓国風 鯛のフライ
金目鯛のたたき
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めだいの藁焼き
甘エビ煎餅
ミル貝 潮煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ゴールデン海老フィンガー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのインサラッティーニ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さわらのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のなめろう
鯛の野菜あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
紅ズワイガニの和風スープ
なまこの醤油煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
生本マグロのたたき
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマス天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ01
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の小田巻蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの霜作り
能登なまこの中華風煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
海の幸サラダ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の中華三種盛り
うなぎ餅春巻
のどぐろといくらの釜飯
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚串のサワラの西京焼き
鱈肝のワンタンスープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
チヂミ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニの酒蒸し
二種の寒鰤かつ
ビスク カニとエビのスープ
たらチーズいももち
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロムツと野菜のあら汁
サワラのカレーグラタン風
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブランダードのラビオリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ねぎま汁
のど黒一夜干
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
スモークサーモンのオムレツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの炊き込みご飯
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのカルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
カマスのエスカベッシュ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
黒ムツのカルピオーネ
エビたっぷりクリームグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのグリル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのオーバーライス
鯛の炙り茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の西京味噌炙り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛焼き煮付け