甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの花満開寿司
黒むつの照り焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛そぼろ白玉包み
鰻の山椒揚げ
金目鯛塩糀干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カニキッシュ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ゴールデン海老フィンガー
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のコーンタルタル
金目鯛の煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
鯛のなめろう
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イカ焼き
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのクリームパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイカレー
鯛の野菜あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
メダイの香り包み焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子のソース
赤ムツの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛本醤油干
黒ムツの煮付け
サーモン生春巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚のうま煮込み
てまり寿司
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロムツと野菜のあら汁
鱈の中華三種盛り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鯛のちりむし
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイのポワレ
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちの煮つけ
イカかまぼこ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらチーズいももち
鰻天丼
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の中華蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
魚のあら煮大根
マダイのアクアパッツァ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリの塩焼き
南蛮エビのタルタル
うなぎ大根
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さわらの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤めばる煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
生本マグロのたたき
のどぐろ3種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツの塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘えびのガーリックシュリンプ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
渥美サーモンのみそ焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老雲吞麺
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのフリット チーズがけ
ブランダードのラビオリ
スモークサーモンのオムレツ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱈の治部煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の西京焼き
サーモンのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈白子ポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
かますの磯部揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの香り揚げ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の柚子あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の松前漬け
鰻の切り株煮
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの天ぷら
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
ナンバンエビのチャンジャ風
海の幸サラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎの白焼き
サーモンの中華ソースかけ
めだいの藁焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘えびとアボカドのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビ煎餅
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと白菜のクリーム煮
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
洋風鯛かぶら
能登なまこの中華風煮込み
シャケの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのオーバーライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツのさつま揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロムツのフライ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスのエスカベッシュ
鯛の小田巻蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子のしょうゆ焼
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
エビたっぷりクリームグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タラのケーク・サレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
韓国風 鯛のフライ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
ミル貝 潮煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのグリル
ズワイガニのビビンバ
真鯛の塩麹焼き
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのカルピオーネ
おろしなまこ酢
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ねぎま汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ウスバハギの煮つけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイのカルトッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
二種の寒鰤かつ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの風干し
金目鯛の塩焼き
のど黒一夜干
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニ鍋うすくず仕立
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老たま炒飯
サーモンの四川風炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒むつ鍋
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サワラのカレーグラタン風
白子ときのこの醤油オイル漬け
たいつみれの揚げだし
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
赤ムツ唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
カマス天ぷら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎ餅春巻
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮えびのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎの出汁茶漬け
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニの酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
くろむつ照焼
富士山サーモンのピカタ
たらの和風コロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツのショウガ煮
メヒカリのベッカフィーコ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンの炭火西京焼き
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
紅ズワイガニ汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロの塩焼き
金目鯛の煮汁おろし
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マダイのクリームグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウナギの柳川風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
鯛の和風グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの霜作り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老の春巻
アガザエビの握り2種
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ煮付け
ラザーニャでサルモーネ
チヂミ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のたたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのちり蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
なまこの醤油煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭しそご飯