海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
めだいの藁焼き
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツの玄米寿し三種
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱈の治部煮
メダイの香り包み焼き
鰻の山椒揚げ
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
ミル貝バター焼辛炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白子のしょうゆ焼
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のたたき
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
まぐろとアボカドのわさび和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イカかまぼこ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま汁
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
めじ鮪すまし仕立て
うなぎの出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロとアボカドの宝石丼
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
カサゴのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ブリの塩焼き
カマス天ぷら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
海の幸サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タラのケーク・サレ
うなぎ餅春巻
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ずわいガニの塩味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのから揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒むつの照り焼き
鰻天丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
ビスク カニとエビのスープ
鰻の切り株煮
メヒカリのベッカフィーコ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろ3種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツのちり蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤めばる煮つけ
南蛮海老の春巻
さわらのムニエル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの甘酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の柚子あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おろしなまこ酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの香り揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛そぼろ白玉包み
能登なまこの中華風煮込み
鯛の小田巻蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
シャケの唐揚げ
マダイのクリームグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛本醤油干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くろむつ照焼
うなぎの白焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいつみれの揚げだし
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツの塩焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛のちりむし
アジのシチリア風エスカベッシュ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのオーブン焼き
カマスの大判じゃこ天
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスの天ぷら
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイの香り包み焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモン温州味噌焼き
たらの和風コロッケ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
レンコンのえびはさみ揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
なまこの醤油煮込み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎの三五八漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニの酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのタルタル
南蛮えびのから揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の炙り茶漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモン生春巻き
うすばハギのカラアゲ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カニキッシュ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビの塩辛
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
チヂミ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイのポワレ
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
サーモンのホイル焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎ大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマスの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
てまり寿司
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン和風マリネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウナギの柳川風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭しそご飯
赤ムツ唐揚げ
洋風鯛かぶら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
生本マグロのたたき
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鱈と蟹の富士山包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛焼き煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アガザエビの握り2種
のどぐろの風干し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤むつの煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かますの磯部揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
鯛の中華蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のなめろう
鮭のコーンタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤ムツの酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒むつ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしのフィッシュカツ
鯛の野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
レシピ01
韓国風 鯛のフライ
かんぱちの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
海鮮ユッケ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の和風グラタン
サーモンの香草パン粉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の西京焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろといくらの釜飯
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの中華ソースかけ
エビたっぷりクリームグラタン
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろの霜作り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮海老のなめろう
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのカルピオーネ
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろの唐揚
目光のふわふわ真丈揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのクリームコロッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の松前漬け
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのブーケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
魚のアヒージョ
カリフォルニア海老巻き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのクリームパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
よっぱらい南蛮海老
紅ズワイガニ汁
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白身魚の甘酢あんかけ
イカ焼き
クロムツのとまと餡掛け
カマスの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイカレー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブランダードのラビオリ
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビ煎餅
黒ムツのブイヤベース
のど黒一夜干
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの鉄板ホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)