鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老の春巻
シャケの唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の西京焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
カニのトマトクリームパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロのシードル蒸し
鮭のコーンタルタル
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤むつの煮つけ
魚のアヒージョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎ餅春巻
メジマグロのカルパッチョ風
アカムツのショウガ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の中華蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
生本マグロのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
エビたっぷりクリームグラタン
鰻の山椒揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろ3種
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海の幸サラダ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛焼き煮付け
ウナギの柳川風
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
めだいの藁焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
チヂミ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニのビビンバ
サーモンのムニエル クリームソース添え
紅葉丼(こうようどん)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎの白焼き
鱈肝のワンタンスープ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ煮付け
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ねぎま汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮付け
南蛮海老雲吞麺
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの唐揚
真鯛の塩麹焼き
白子のしょうゆ焼
ブリの塩焼き
南蛮エビの塩辛
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのスモーク タブレ添え
くろむつ照焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の松前漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの出汁茶漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのそばがき包み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香り揚げ
赤ムツの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
メダイのカルトッチョ
カニキッシュ
アカムツのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
イカかまぼこ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのグリル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモン生春巻き
うなぎの三五八漬け
黒むつ鍋
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝 潮煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのポワレ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ノドグロの塩焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのマリネ ディル風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのマリネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のなめろう
金目鯛の塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
アガザエビの握り2種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの炊き込みご飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈白子ポン酢
カリフォルニア海老巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの四川風炒め
黒ムツ一匹揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの花満開寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
サワラのカレーグラタン風
のどぐろと蛤の酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのエスカベッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮付け
黒ムツのから揚げ
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
白子のソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻の切り株煮
赤ムツの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモン和風マリネ
サーモンのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒むつの照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛本醤油干
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビ煎餅
二種の寒鰤かつ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈の治部煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の野菜あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の小田巻蒸し
さわらのムニエル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
渥美サーモンのみそ焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈の中華三種盛り
ビスク カニとエビのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのブイヤベース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのクリームパスタ
カサゴのアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのオーバーライス
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと色々きのこのドリア
豆乳サーモントマトにゅう麵
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ラザーニャでサルモーネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
めじ鮪すまし仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのカルピオーネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
おろしなまこ酢
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツの塩焼き
金目鯛塩糀干
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのピカタ
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツの玄米寿し三種
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
洋風鯛かぶら
鯛の柚子あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
魚串のサワラの西京焼き
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのタルタル
黒ムツのちり蒸し
カマス天ぷら
富士山サーモンのブーケ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
のど黒一夜干
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮えびのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
イカ焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘えびのガーリックシュリンプ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かますの磯部揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの天ぷら
サーモンの真丈椀
たらチーズいももち
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の和風グラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
烏賊の炙り刺しとゲソ天
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
てまり寿司
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
カマスの大判じゃこ天
鮭しそご飯
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻天丼
甘えびとアボカドのタルタル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たいつみれの揚げだし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のソテー マスタードクリームソース
目鯛のちりむし
金目鯛のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
鯛の炙り茶漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うなぎ大根
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック