茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻の山椒揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツ一匹揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のアクアパッツア
魚のあら煮大根
めだいの藁焼き
たらチーズいももち
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの真丈椀
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツの酒蒸し
サーモンの香り揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛塩糀干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛のちりむし
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝 潮煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈白子ポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シャケの唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしのフィッシュカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タラのケーク・サレ
金目鯛の西京焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのマリネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の柚子あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
なまこの醤油煮込み
赤ムツのさつま揚
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの花満開寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのピカタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニのクリームコロッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ビスク カニとエビのスープ
うなぎの三五八漬け
カマスの天ぷら
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
海の幸サラダ
金目鯛の煮汁おろし
マグロとアボカドの宝石丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛焼き煮付け
カニキッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビとカリフラワーのパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロのシードル蒸し
鯛のなめろう
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の西京味噌炙り
洋風鯛かぶら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の松前漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
てまり寿司
紅葉丼(こうようどん)
たいつみれの揚げだし
スモークサーモンのオムレツ
アカムツの塩焼き
うなぎ餅春巻
マダイのアクアパッツァ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
タイカレー
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのホイル焼き
メヒカリの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
かますの磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老の春巻
赤ムツの自家製一夜干し
赤めばる煮つけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うすばハギのカラアゲ
鮭しそご飯
メダイの香り包み焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
イカかまぼこ
生サーモンのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
金目鯛のとろろ鍋御膳
生本マグロのたたき
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
鰻天丼
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツ唐揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の野菜あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのブーケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツのフライ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツの煮付け
白子のしょうゆ焼
鱈の治部煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚のアヒージョ
目光のふわふわ真丈揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
紅ズワイガニ汁
ウスバハギの煮つけ
鮭のコーンタルタル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻の切り株煮
真鯛の塩麹焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老たま炒飯
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮えびのから揚げ
ノドグロ煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老雲吞麺
よっぱらい南蛮海老
サーモンの四川風炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さわらのムニエル
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ゴールデン海老フィンガー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アガザエビの握り2種
かんぱちの煮つけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
おろしなまこ酢
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
イカ焼き
ラザーニャでサルモーネ
アカムツのショウガ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎ大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
二種の寒鰤かつ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマス天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの大判じゃこ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのカルピオーネ
うなぎの白焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
くろむつ照焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のど黒一夜干
甘エビ煎餅
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウナギの柳川風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒むつの照り焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の中華蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
チヂミ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイのカルトッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
目鯛の豆酥醤ソース
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の炙り茶漬け
ずわいガニの塩味炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ねぎま汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の和風グラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの中華ソースかけ
エビたっぷりクリームグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロの塩焼き
サーモン和風マリネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のたたき
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈の中華三種盛り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛本醤油干
韓国風 鯛のフライ
マダイのクリームグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
能登なまこの中華風煮込み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
海鮮ユッケ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
でんでんの塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビのタルタル
鯛の小田巻蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
カサゴのアクアパッツァ
ヘダイの磯辺揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイのポワレ
ズワイガニの酒蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの出汁茶漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモン生春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック