黒ムツのグリル
魚のアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎの出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛本醤油干
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらの和風コロッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
おろしなまこ酢
マグロとアボカドの宝石丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤めばる煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスのエスカベッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
洋風鯛かぶら
金目鯛のたたき
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビ煎餅
赤ムツのさつま揚
のど黒一夜干
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮えびのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈白子ポン酢
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの真丈椀
鯛そぼろ白玉包み
メダイのカルトッチョ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の春巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろ3種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
花スルメイカの中華風炒め
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の煮付け
鱈の中華三種盛り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらの香草パン粉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの塩トマトスープ春雨
渥美サーモンのみそ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミル貝のバター醤油焼き
魚のうま煮込み
海鮮ユッケ丼
メダイの香り包み焼き
たらチーズいももち
のどぐろの霜作り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイのポワレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚のあら煮大根
鰻の山椒揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
チヂミ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シャケの唐揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンの花満開寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻天丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イカ焼き
生本マグロのたたき
白子のソース
サーモンのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
ラザーニャでサルモーネ
レンコンのえびはさみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのオーバーライス
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の煮汁おろし
カリフォルニア海老巻き
目鯛のちりむし
ブリの塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
かんぱちの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろと蛤の酒蒸し
アガザエビの握り2種
黒むつ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の野菜あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツのフライ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の白ワイン蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛塩糀干
黒ムツのブイヤベース
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の塩麹焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
アカムツと津南舞茸のスープ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのから揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのフリット チーズがけ
鱈の治部煮
なまこの醤油煮込み
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かますの磯部揚げ
サーモン和風マリネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイカレー
鯛の和風グラタン
赤ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと色々きのこのドリア
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老たま炒飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのちり蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギの柳川風
鯛のなめろう
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの煮付け
鯛の松前漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎ餅春巻
真鯛のカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カマスの炊き込みご飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白身魚の甘酢あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マダイのアクアパッツァ
甘えびのフラワーカルパッチョ
レシピ01
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのそばがき包み
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎの三五八漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タラのケーク・サレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の幽庵天 タルタル添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
よっぱらい南蛮海老
新鮮渥美サーモンユッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツの酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
韓国風 鯛のフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
白子のしょうゆ焼
二種の寒鰤かつ
鯛の中華蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤むつの煮つけ
サーモンの香り揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛焼き煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
紅葉丼(こうようどん)
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのソースベルネーズがけ
赤ムツの自家製一夜干し
海の幸サラダ
サーモン生春巻き
熟成目鯛の炙り丼
アカムツの塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カマス天ぷら
のどぐろの唐揚
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウマヅラハギの煮付け
メダイの香り包み焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロ煮付け
メヒカリの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の煮付け
イカかまぼこ
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝 潮煮
ノドグロの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛の塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たいつみれの揚げだし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのピカタ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニのビビンバ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の炙り茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スモークサーモンのオムレツ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ノドグロのシードル蒸し
南蛮エビのタルタル
ウスバハギの煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの煮つけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マダイのクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニ汁
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭のコーンタルタル
黒ムツ一匹揚げ
うなぎの白焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
でんでんの塩麹焼き
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの中華ソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツの煮付け
ブランダードのラビオリ
ナンバンエビのチャンジャ風
めだいの藁焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
てまり寿司
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの天ぷら
うすばハギのカラアゲ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
鮭しそご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝バター焼辛炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カニキッシュ
うなぎ大根
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
でんでんのレンコン挟み揚げ
さわらのムニエル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ団子のお吸い物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の切り株煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの四川風炒め
さごしのフィッシュカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ねぎま汁
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニの酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の西京味噌炙り
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カニのトマトクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの鉄板ホイル焼き