赤むつの煮つけ
アガザエビの握り2種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のなめろう
目鯛の豆酥醤ソース
白子のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老たま炒飯
真鯛の西京味噌炙り
白身魚の甘酢あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の炙り茶漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのそばがき包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈の中華三種盛り
金目鯛塩糀干
海の幸サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブランダードのラビオリ
甘エビ煎餅
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと色々きのこのドリア
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻の切り株煮
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろの風干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
てまり寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚のうま煮込み
おろしなまこ酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
渥美サーモンのみそ焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈と蟹の富士山包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎの三五八漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の塩焼き
鰻の山椒揚げ
鮭のコーンタルタル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻天丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのホイル焼き
イカ焼き
うなぎの白焼き
めだいの藁焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老の春巻
サーモンのオーバーライス
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイのカルトッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのトマトのラザニア風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの中華ソースかけ
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツの煮付け
さわらのムニエル
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ズワイガニの酒蒸し
うなぎの出汁茶漬け
たらチーズいももち
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のど黒一夜干
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの霜作り
たらの和風コロッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カリフォルニア海老巻き
カマスの天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮭しそご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヘダイの磯辺揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウスバハギの煮つけ
カニキッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮渥美サーモンユッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈の治部煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生本マグロのたたき
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのピカタ
サーモン生春巻き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの四川風炒め
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
めじ鮪すまし仕立て
海鮮ユッケ丼
金目鯛の西京焼き
でんでんの塩麹焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮えびのから揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
さわらの香草パン粉焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
韓国風 鯛のフライ
うなぎ餅春巻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イカかまぼこ
のどぐろと蛤の酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
よっぱらい南蛮海老
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
熟成目鯛の炙り丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのブーケ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛そぼろ白玉包み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
メダイのポワレ
サーモンの花満開寿司
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの真丈椀
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツの玄米寿し三種
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
花スルメイカの中華風炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロのシードル蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の塩麹焼き
洋風鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のソテー マスタードクリームソース
タイカレー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎ大根
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろ3種
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ノドグロの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
レシピ01
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝 潮煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
エビたっぷりクリームグラタン
なまこの醤油煮込み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
鱈白子ポン酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
目鯛のちりむし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の白ワイン蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカムツの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
チヂミ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの香り揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の小田巻蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
サーモン和風マリネ
かんぱちの煮つけ
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タラのケーク・サレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
たいつみれの揚げだし
クロムツのフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのオーブン焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマス天ぷら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビの塩辛
カマスの大判じゃこ天
かますの磯部揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
二種の寒鰤かつ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の煮汁おろし
赤めばる煮つけ
白子のしょうゆ焼
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのグリル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダイのクリームグラタン
赤ムツのさつま揚
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツのショウガ煮
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の松前漬け
黒むつの照り焼き
南蛮海老の塩麹和え
ビスク カニとエビのスープ
うすばハギのカラアゲ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香草パン粉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のあら煮大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ゴールデン海老フィンガー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのグリル
ウナギの柳川風
ねぎま汁
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シャケの唐揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
サワラのカレーグラタン風
サーモンのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの塩トマトスープ春雨
豆乳サーモントマトにゅう麵
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の和風グラタン
メダイの香り包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
サーモンのアーリオオーリオソテー
カニのトマトクリームパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の中華蒸し
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の野菜あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜