ヘダイの磯辺揚げ
ノドグロの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛の中華蒸し
甘エビ煎餅
かますの磯部揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスのエスカベッシュ
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
サーモンのフリット チーズがけ
メダイのカルトッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ミル貝 潮煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
生サーモンのクリームパスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
豆乳サーモントマトにゅう麵
能登なまこの中華風煮込み
魚のあら煮大根
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老の春巻
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のうま煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのグリル
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
カニのトマトクリームパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロ煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニキッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
目鯛のちりむし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たらの和風コロッケ
黒ムツのちり蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老の塩麹和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈の治部煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
生本マグロのたたき
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
魚のアヒージョ
鮭しそご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリの塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモン和風マリネ
よっぱらい南蛮海老
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
渥美サーモンのみそ焼き
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の西京味噌炙り
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の柚子あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
なまこの醤油煮込み
二種の寒鰤かつ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老雲吞麺
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのトマトのラザニア風
ラザーニャでサルモーネ
アカムツの塩焼き
のど黒一夜干
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の野菜あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイカレー
ウナギの柳川風
メダイのポワレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんの塩麹焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロのシードル蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
シャケの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのムニエル クリームソース添え
カリフォルニア海老巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
たらチーズいももち
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻の切り株煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤めばる煮つけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の和風グラタン
赤ムツのさつま揚
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のコーンタルタル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのから揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めだいの藁焼き
黒ムツのグリル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
サーモンの四川風炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛焼き煮付け
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子のソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマスの天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
チヂミ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの風干し
ミル貝のバター醤油焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツ唐揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海鮮ユッケ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈肝のワンタンスープ
佐渡南蛮海老のなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎの白焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの花満開寿司
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あじのなめろうとろろ丼御膳
鱈の中華三種盛り
サワラのカレーグラタン風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのカルパッチョ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツのフライ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの大判じゃこ天
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ねぎま汁
富士山サーモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
のどぐろの唐揚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツ一匹揚げ
イカかまぼこ
タラのケーク・サレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮汁おろし
サーモン生春巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのビビンバ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツと野菜のあら汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
おろしなまこ酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろ3種
鱈白子ポン酢
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマス天ぷら
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たいつみれの揚げだし
レシピ01
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の松前漬け
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の塩麹焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの塩トマトスープ春雨
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのピカタ
サーモンと白菜のクリーム煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
紅ズワイガニ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のアクアパッツア
さわらのムニエル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
てまり寿司
うなぎの三五八漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海の幸サラダ
サーモンと色々きのこのドリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤むつの煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
洋風鯛かぶら
のどぐろの煮つけ
鰻天丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのオーバーライス
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イカ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サワラのソースベルネーズがけ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鰻の山椒揚げ
うなぎ大根
うなぎ餅春巻
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛本醤油干
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
金目鯛塩糀干
サーモンのホイル焼き
黒ムツの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の小田巻蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
アガザエビの握り2種
のどぐろの霜作り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香り包み焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
マグロとアボカドの宝石丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
白子のしょうゆ焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの香草パン粉焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めじ鮪すまし仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うすばハギのカラアゲ