金目鯛の塩焼き
鱈の治部煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモン温州味噌焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子のしょうゆ焼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニ汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビの塩辛
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈の中華三種盛り
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ゴールデン海老フィンガー
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の西京焼き
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老たま炒飯
カマス天ぷら
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の煮付け
カマスの天ぷら
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろといくらの釜飯
海の幸サラダ
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の小田巻蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのカレーグラタン風
サーモン和風マリネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビ煎餅
のど黒一夜干
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イカ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの香り揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻天丼
カマスの大判じゃこ天
鯛の柚子あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツのさつま揚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と紅八朔の白掛け
めだいの藁焼き
うなぎの出汁茶漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝とアスパラのバター炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タラのケーク・サレ
サーモンのホイル焼き
メダイのポワレ
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのマリネ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カマスのエスカベッシュ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのクリームグラタン
のどぐろの霜作り
サワラのソースベルネーズがけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎ餅春巻
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
なまこの醤油煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
渥美サーモンのみそ焼き
生本マグロのたたき
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのオーバーライス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たいつみれの揚げだし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロの塩焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のアクアパッツア
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のコーンタルタル
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロ煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリの南蛮漬け
てまり寿司
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シャケの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
目鯛の豆酥醤ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロのシードル蒸し
カニのトマトクリームパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒むつの照り焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤めばる煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの塩焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの真丈椀
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カニキッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのオーブン焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのちり蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
二種の寒鰤かつ
真鯛の塩麹焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
チヂミ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛本醤油干
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのから揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の白ワイン蒸し
サーモン生春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイカレー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
紅葉丼(こうようどん)
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚のあら煮大根
金目鯛のたたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮えびのから揚げ
さわらの香草パン粉焼き
黒むつ鍋
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老雲吞麺
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛の和風グラタン
鯛そぼろ白玉包み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
レシピ01
イカかまぼこ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ねぎま汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かますの磯部揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの四川風炒め
たらの和風コロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニのクリームコロッケ
魚串のサワラの西京焼き
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚のうま煮込み
ズワイガニのビビンバ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのブイヤベース
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
ウナギの柳川風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツのフライ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈白子ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カリフォルニア海老巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの唐揚
鰻の山椒揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈肝のワンタンスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎの三五八漬け
おろしなまこ酢
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
たらチーズいももち
黒ムツのグリル
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの自家製一夜干し
洋風鯛かぶら
マダイのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの風干し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚のアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮汁おろし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろ3種
さわらのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンの炭火西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭しそご飯
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の春巻
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのピカタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛塩糀干
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
海鮮ユッケ丼
目光のふわふわ真丈揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰻の切り株煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのトマトクリームペンネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成目鯛の炙り丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカルトッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
うすばハギのカラアゲ
鯛の松前漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤ムツの酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎの白焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の炙り茶漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
うなぎ大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子のソース
アカムツのショウガ煮
サーモンのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイの香り包み焼き
目鯛のちりむし
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブランダードのラビオリ
カマスの天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス