南蛮えびのから揚げ
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
うなぎ餅春巻
カマスのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のアクアパッツア
鯛の松前漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
海鮮ユッケ丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのエスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
サーモン和風マリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚のアヒージョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
生本マグロのたたき
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の野菜あんかけ
かますの磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
でんでんの塩麹焼き
金目鯛焼き煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろ3種
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さわらのムニエル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
サーモンのフリット チーズがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さわらの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
うなぎの三五八漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの真丈椀
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カニキッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆の蕗のとう味噌焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ビスク カニとエビのスープ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
洋風鯛かぶら
ノドグロの塩焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマスの天ぷら
魚串のサワラの西京焼き
白子のしょうゆ焼
サーモンの花満開寿司
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツの煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのピカタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのクリームコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎの出汁茶漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ねぎま汁
サーモンの四川風炒め
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鱈と蟹の富士山包み
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
のど黒一夜干
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
くろむつ照焼
メダイのポワレ
カサゴのアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
かんぱちの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビ煎餅
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たいつみれの揚げだし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メジマグロのカルパッチョ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブランダードのラビオリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成目鯛の炙り丼
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
二種の寒鰤かつ
チヂミ
よっぱらい南蛮海老
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイの香り包み焼き
うすばハギのカラアゲ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老雲吞麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツ唐揚げ
鰻天丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ラザーニャでサルモーネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のたたき
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎ大根
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのチャンチャン焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アガザエビの握り2種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
海の幸サラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツのさつま揚
メダイの香り包み焼き
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の中華蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツの煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのフライ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カマスの炊き込みご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのグリル
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
紅葉丼(こうようどん)
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の西京味噌炙り
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
まぐろとアボカドのわさび和え
赤むつの煮つけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の塩焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのベッカフィーコ
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの天ぷら
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのカルピオーネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
さごしのフィッシュカツ
鯛の小田巻蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイカレー
目鯛のちりむし
真鯛のカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
ウナギの柳川風
メヒカリの唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブリの塩焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の切り株煮
目光のふわふわ真丈揚げ
カリフォルニア海老巻き
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモン生春巻き
サーモンのオーバーライス
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのタルタル
鰻の山椒揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
おろしなまこ酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのクリームグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
なまこの醤油煮込み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘えびのガーリックシュリンプ
白子のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈白子ポン酢
イカ焼き
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
渥美サーモンのみそ焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メダイのカルトッチョ
紅ズワイガニ汁
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの風干し
タラのケーク・サレ
のどぐろの唐揚
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのカレーグラタン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのインサラッティーニ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛塩糀干
カマス天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
イカかまぼこ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのホイル焼き
南蛮エビの塩辛
鮭のコーンタルタル
サーモンのカルパッチョ
鮭しそご飯
鯛の和風グラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛本醤油干
うなぎの白焼き
金目鯛の煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつの照り焼き
てまり寿司
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの霜作り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老の春巻
金目鯛の煮汁おろし
めじ鮪すまし仕立て
ゴールデン海老フィンガー
マダイのアクアパッツァ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツの自家製一夜干し
甘えびとアボカドのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロ煮付け
メヒカリのオーブン焼き
めだいの藁焼き
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
たらチーズいももち
サーモンと白菜のクリーム煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮