メヒカリの唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老雲吞麺
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン120g × ブロッコリー200g
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
メダイの香り包み焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
韓国風 鯛のフライ
レシピ01
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
でんでんのレンコン挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘えびとアボカドのタルタル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマス天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻天丼
のどぐろの霜作り
サーモンの四川風炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのポワレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
魚のアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻の切り株煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎ大根
金目鯛の塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
黒むつ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
ラザーニャでサルモーネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白子のソース
黒ムツのちり蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのショウガ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカムツのアクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツの煮付け
カマスの天ぷら
カマスの天ぷら
金目鯛の西京焼き
鰻の山椒揚げ
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のたたき
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン生春巻き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子のしょうゆ焼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻と紅八朔の白掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サワラのソースベルネーズがけ
甘えびのガーリックシュリンプ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの真丈椀
ノドグロの塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのブイヤベース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイのカルトッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝 潮煮
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのグリル
ミル貝バター焼辛炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イカかまぼこ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウマヅラハギの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのオーブン焼き
メヒカリの南蛮漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の西京味噌炙り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ウナギの柳川風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのカルピオーネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしのフィッシュカツ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのピカタ
カマスの炊き込みご飯
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛焼き煮付け
南蛮えびのから揚げ
サーモン和風マリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ねぎま汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイのクリームグラタン
おろしなまこ酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くろむつ照焼
赤めばる煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのカルパッチョ風
たらの和風コロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
花スルメイカの中華風炒め
赤むつの煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イカ焼き
ズワイガニの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
のど黒一夜干
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの香り揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老たま炒飯
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツの煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
なまこの醤油煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
てまり寿司
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚のうま煮込み
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
洋風鯛かぶら
たいつみれの揚げだし
サーモンの塩トマトスープ春雨
マグロとアボカドの宝石丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚のあら煮大根
鯛の炙り茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎ餅春巻
鯛の和風グラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老の塩麹和え
チヂミ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
たらチーズいももち
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイカレー
紅ズワイガニ汁
メダイの香り包み焼き
シャケの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのオーバーライス
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツ一匹揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの風干し
ビスク カニとエビのスープ
かますの磯部揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのトマトのラザニア風
魚串のサワラの西京焼き
サワラのカレーグラタン風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビ煎餅
熟成目鯛の炙り丼
鱈肝のワンタンスープ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
目鯛のちりむし
金目鯛の煮汁おろし
海の幸サラダ
富士山サーモンのそばがき包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの花満開寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アガザエビの握り2種
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛塩糀干
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのブーケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さわらの香草パン粉焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海鮮ユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のなめろう
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツの酒蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツ唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビの塩辛
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭しそご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒むつの照り焼き
うすばハギのカラアゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のコーンタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ウスバハギの煮つけ
生本マグロのたたき
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロのシードル蒸し
うなぎの三五八漬け
カマスの大判じゃこ天
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
目鯛の豆酥醤ソース
スモークサーモンのオムレツ
鯛の松前漬け
黒ムツのグリル
鯛のガレット 4種豆と共に
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マダイのアクアパッツァ
カマスのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
めだいの藁焼き
クロムツと野菜のあら汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
めじ鮪すまし仕立て
さわらのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
タラのケーク・サレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろの煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
赤ムツの煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の中華蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カニキッシュ
南蛮エビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎの白焼き
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮