甘エビ煎餅
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの香草パン粉焼き
なまこの醤油煮込み
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛本醤油干
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老の塩麹和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
よっぱらい南蛮海老
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎの出汁茶漬け
鰻天丼
サーモンの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
洋風鯛かぶら
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のなめろう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカムツの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メダイの香り包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海鮮ユッケ丼
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のど黒一夜干
目鯛のちりむし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老たま炒飯
鱈の治部煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニのビビンバ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのフリット チーズがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎ大根
韓国風 鯛のフライ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の塩麹焼き
鱈肝のワンタンスープ
生本マグロのたたき
ブリの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のうま煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ウナギの柳川風
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのシードル蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのグリル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの花満開寿司
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老雲吞麺
うなぎカツと卵のサンドイッチ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の野菜あんかけ
鮭しそご飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の煮付け
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの風干し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツのショウガ煮
うなぎの三五八漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのクリームグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛の松前漬け
のどぐろの霜作り
鯛の柚子あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のアクアパッツア
めだいの藁焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
チヂミ
ねぎま汁
サーモンのホイル焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのマリネ
魚のアヒージョ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの大判じゃこ天
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
ブランダードのラビオリ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の白ワイン蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サワラのソースベルネーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマス天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのオーブン焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒むつ鍋
てまり寿司
メジマグロのインサラッティーニ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイカレー
サーモンのオーバーライス
でんでんの塩麹焼き
サーモン和風マリネ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのマリネ ディル風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の炙り茶漬け
ラザーニャでサルモーネ
白子のソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イカかまぼこ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのブーケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の和風グラタン
さわらのムニエル
かますの磯部揚げ
鰻の山椒揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
たらの和風コロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツ一匹揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
たらチーズいももち
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのカルピオーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのチャンチャン焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
渥美サーモンのみそ焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツ唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚串のサワラの西京焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイのポワレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎ餅春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の中華蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の西京焼き
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒むつの照り焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのクリームコロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カニのトマトクリームパスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
金目鯛塩糀干
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カニキッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの白焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロの塩焼き
たいつみれの揚げだし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモン生春巻き
甘エビ団子のお吸い物
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイのカルトッチョ
海の幸サラダ
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビのタルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のカルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビの塩辛
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈白子ポン酢
サーモンの塩トマトスープ春雨
スモークサーモンのオムレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カリフォルニア海老巻き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝 潮煮
サーモンの香り揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛焼き煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
レシピ01
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
おろしなまこ酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
生サーモンのクリームパスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤めばる煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウスバハギの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
カマスの天ぷら
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツのさつま揚
シャケの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
魚のあら煮大根
ウマヅラハギの煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈の中華三種盛り
イカ焼き
富士山サーモンのピカタ
鰻の切り株煮
白子のしょうゆ焼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツのフライ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の小田巻蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのカレーグラタン風
メヒカリの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のたたき
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タラのケーク・サレ
アガザエビの握り2種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭のコーンタルタル