タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻の山椒揚げ
サーモンの香り揚げ
魚のあら煮大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマス天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤むつの煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
鰻の切り株煮
ウスバハギの煮つけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の和風グラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
目鯛のちりむし
サーモンと白菜のクリーム煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の炙り茶漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのトマトのラザニア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アガザエビの握り2種
赤ムツの酒蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと色々きのこのドリア
赤ムツの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の中華蒸し
白子のしょうゆ焼
鯛そぼろ白玉包み
鮭のコーンタルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモン温州味噌焼き
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
海鮮ユッケ丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
たらの和風コロッケ
目鯛の豆酥醤ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
ゴールデン海老フィンガー
生本マグロのたたき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの四川風炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛塩糀干
カマスの天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの炊き込みご飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈の中華三種盛り
洋風鯛かぶら
ナンバンエビのチャンジャ風
よっぱらい南蛮海老
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老の春巻
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツの玄米寿し三種
カニのトマトクリームパスタ
てまり寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目光のふわふわ真丈揚げ
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のうま煮込み
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の塩焼き
ミル貝 潮煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮えびのから揚げ
タラのケーク・サレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいつみれの揚げだし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎの出汁茶漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シャケの唐揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
ノドグロ煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
メジマグロのインサラッティーニ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのグリル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ブリの塩焼き
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
真鯛のカルパッチョ
サーモンの真丈椀
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘えびとアボカドのタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
熟成目鯛の炙り丼
魚のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の野菜あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の塩麹焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海の幸サラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒むつ鍋
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウマヅラハギの煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのブーケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎの三五八漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのオーバーライス
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のたたき
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニのビビンバ
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニの酒蒸し
イカ焼き
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ラザーニャでサルモーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メダイのポワレ
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツとカブの和風パスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭しそご飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろ3種
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
おろしなまこ酢
チヂミ
豆乳サーモントマトにゅう麵
のど黒一夜干
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子ときのこの醤油オイル漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ねぎま汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈肝のワンタンスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のなめろう
クロムツと野菜のあら汁
花スルメイカの中華風炒め
鯛の柚子あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの唐揚げ
のどぐろの霜作り
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の松前漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビのタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスのエスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
かますの磯部揚げ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのカルピオーネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ大根
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのから揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻天丼
イカかまぼこ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビ団子のお吸い物
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
真鯛の西京味噌炙り
マダイのクリームグラタン
金目鯛の煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たらチーズいももち
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイの香り包み焼き
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カリフォルニア海老巻き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのソースベルネーズがけ
赤めばる煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
さわらのムニエル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カニキッシュ
レシピ01
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの花満開寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのとまと餡掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツのフライ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老たま炒飯
なまこの醤油煮込み
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛本醤油干
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎの白焼き
金目鯛のアクアパッツア
エビたっぷりクリームグラタン
くろむつ照焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘エビ煎餅
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろの風干し
めだいの藁焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビとカリフラワーのパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
タイカレー
スモークサーモンのオムレツ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の西京焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カマスの大判じゃこ天
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎ餅春巻
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の治部煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ノドグロの塩焼き
サーモンの中華ソースかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛焼き煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒むつの照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイの香り包み焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのグリル
カサゴのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
韓国風 鯛のフライ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ノドグロのシードル蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのホイル焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツの塩焼き
メダイのカルトッチョ