新鮮渥美サーモンユッケ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのちり蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カニキッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎの出汁茶漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の煮付け
カマスの炊き込みご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのカルピオーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビ煎餅
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツと白菜のクリーム煮
目鯛のちりむし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ラザーニャでサルモーネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤むつの煮つけ
ウナギの柳川風
黒ムツのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈の中華三種盛り
たらチーズいももち
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのオーブン焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白身魚の甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
丸ごと鯵のコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ノドグロ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の春巻
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのオーバーライス
海の幸サラダ
かんぱちの煮つけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のとろろ鍋御膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アガザエビの握り2種
魚のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
イカかまぼこ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭しそご飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
よっぱらい南蛮海老
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のたたき
生本マグロのたたき
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の白ワイン蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
生サーモンのクリームパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのホイル焼き
メダイの香り包み焼き
魚のうま煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの唐揚
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのマリネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのブイヤベース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
タラのケーク・サレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻と紅八朔の白掛け
洋風鯛かぶら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろ3種
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のなめろう
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマス天ぷら
うなぎ大根
赤ムツのさつま揚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スモークサーモンのオムレツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老雲吞麺
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛焼き煮付け
アカムツのショウガ煮
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのグリル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻の切り株煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
南蛮海老たま炒飯
二種の寒鰤かつ
赤ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マダイのクリームグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモン生春巻き
レシピ01
ノドグロの塩焼き
ビスク カニとエビのスープ
おろしなまこ酢
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン和風マリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子のしょうゆ焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
韓国風 鯛のフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ焼き
鯛の中華蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの四川風炒め
さごしのフィッシュカツ
サーモンと白菜のクリーム煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ねぎま汁
甘えびとアボカドのタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの霜作り
赤めばる煮つけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニ汁
シャケの唐揚げ
チヂミ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のアクアパッツア
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さわらのムニエル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の小田巻蒸し
ブランダードのラビオリ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマスのエスカベッシュ
クロムツのフライ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイのカルトッチョ
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのピカタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツ一匹揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの風干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン120g × ブロッコリー200g
鱈白子ポン酢
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚串のサワラの西京焼き
真鱈と蟹の富士山包み
熟成目鯛の炙り丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎ餅春巻
タイカレー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の柚子あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつ鍋
てまり寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
かますの磯部揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
たらの和風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカムツの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮汁おろし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
めじ鮪すまし仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
目鯛の豆酥醤ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カニのトマトクリームパスタ
魚のあら煮大根
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮エビの塩辛
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの花満開寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの香り揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛本醤油干
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さわらの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつの照り焼き
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイの香り包み焼き
なまこの醤油煮込み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛の西京味噌炙り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウマヅラハギの煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の塩焼き
カマスの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎの白焼き
南蛮えびのから揚げ
ミル貝 潮煮
メダイのポワレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの真丈椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈の治部煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白子のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
めだいの藁焼き
鯛の和風グラタン
鰻天丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのブーケ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛塩糀干
ブリの塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘えびのガーリックシュリンプ
のど黒一夜干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ