サーモンのミキュイ サフランライスと共に
おろしなまこ酢
南蛮海老雲吞麺
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの花満開寿司
なまこの醤油煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のアクアパッツア
カマスの大判じゃこ天
魚のあら煮大根
ゴールデン海老フィンガー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツと野菜のあら汁
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛塩糀干
二種の寒鰤かつ
くろむつ照焼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
魚のアヒージョ
ノドグロ煮付け
サーモン和風マリネ
のどぐろの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
チヂミ
金目鯛のたたき
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのちり蒸し
ブリの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモン温州味噌焼き
カニキッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらチーズいももち
アカムツのショウガ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老の春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
マダイのクリームグラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈の治部煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マグロとアボカドの宝石丼
生サーモンのクリームパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマス天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老の塩麹和え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
レシピ01
鯛のソテー マスタードクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のど黒一夜干
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミル貝 潮煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛そぼろ白玉包み
でんでんの塩麹焼き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老たま炒飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツ唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの煮付け
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カマスの天ぷら
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ウナギの柳川風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
丸ごと鯵のコンフィ
赤ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのそばがき包み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈白子ポン酢
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのピカタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの唐揚
サーモンのエスカベッシュ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのオーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリのベッカフィーコ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツのさつま揚
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビ煎餅
シャケの唐揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
海の幸サラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのトマトクリームペンネ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
鰻天丼
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
かますの磯部揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛本醤油干
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮えびのから揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
メダイの香り包み焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
熟成目鯛の炙り丼
うなぎの白焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛焼き煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのカルピオーネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の塩麹焼き
ねぎま汁
真鯛のカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
イカ焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎ大根
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮭しそご飯
黒ムツとカブの和風パスタ
洋風鯛かぶら
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと白菜のクリーム煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海鮮ユッケ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツのフライ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブランダードのラビオリ
甘えびとアボカドのタルタル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭のコーンタルタル
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の小田巻蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの真丈椀
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮付け
ノドグロのシードル蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツのアクアパッツァ
生本マグロのたたき
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タラのケーク・サレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マダイのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマスの炊き込みご飯
メジマグロのスモーク タブレ添え
めだいの藁焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の松前漬け
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子のしょうゆ焼
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
韓国風 鯛のフライ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのオーバーライス
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビの塩辛
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アガザエビの握り2種
鯛の和風グラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモン生春巻き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎ餅春巻
メヒカリと根菜のつみれ汁
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻の山椒揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒むつの照り焼き
カリフォルニア海老巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻の切り株煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
たらの和風コロッケ
エビたっぷりクリームグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白子のソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さわらのムニエル
イカかまぼこ
鯛の炙り茶漬け
鯛の野菜あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイカレー
たいつみれの揚げだし
サーモンの塩トマトスープ春雨
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤めばる煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイのポワレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香り包み焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのから揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのムニエル クリームソース添え
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツの玄米寿し三種
目鯛のちりむし
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロの塩焼き
鯛のなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのソースベルネーズがけ
カマスの天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よっぱらい南蛮海老
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろの霜作り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウマヅラハギの煮付け
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さごしのフィッシュカツ
サーモンと甘エビの生春巻き
花スルメイカの中華風炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
黒むつ鍋