サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭のコーンタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎ餅春巻
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈と蟹の富士山包み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の塩焼き
でんでんの塩麹焼き
鯛の野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
南蛮海老の塩麹和え
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモン温州味噌焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イカかまぼこ
マダイのアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の和風グラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
鯛の松前漬け
ねぎま汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴールデン海老フィンガー
生本マグロのたたき
たいつみれの揚げだし
佐渡南蛮海老のなめろう
カリフォルニア海老巻き
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイのポワレ
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
おろしなまこ酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
てまり寿司
マグロとアボカドの宝石丼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの鉄板ホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
二種の寒鰤かつ
サーモンの四川風炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのちり蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻と紅八朔の白掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスの天ぷら
鰻の切り株煮
うなぎの出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の柚子あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の小田巻蒸し
魚のあら煮大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの中華ソースかけ
シャケの唐揚げ
カニキッシュ
カマスの天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしのフィッシュカツ
金目鯛のとろろ鍋御膳
紅ズワイガニ汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのベッカフィーコ
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン生春巻き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
よっぱらい南蛮海老
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイのカルトッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚のアヒージョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつ鍋
サーモンのホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツ一匹揚げ
白子のしょうゆ焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎの三五八漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンの炭火西京焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さわらのムニエル
うすばハギのカラアゲ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろと蛤の酒蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤ムツ唐揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
花スルメイカの中華風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
チヂミ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
ブリの塩焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのカレーグラタン風
ブランダードのラビオリ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのクリームグラタン
たらチーズいももち
サーモン120g × ブロッコリー200g
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
洋風鯛かぶら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの香り揚げ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のなめろう
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビ団子のお吸い物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈の治部煮
めだいの藁焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老の春巻
鱈白子ポン酢
金目鯛本醤油干
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの玄米寿し三種
カマス天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の炙り茶漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白子のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと色々きのこのドリア
赤めばる煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモン和風マリネ
さわらの香草パン粉焼き
かますの磯部揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろの唐揚
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅葉丼(こうようどん)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎ大根
南蛮海老たま炒飯
甘えびとアボカドのタルタル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭しそご飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の中華蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニの酒蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウナギの柳川風
なまこの醤油煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの唐揚げ
イカ焼き
南蛮エビの塩辛
アカムツのショウガ煮
金目鯛塩糀干
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝のバター醤油焼き
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのトマトクリームペンネ
アカムツの塩焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タラのケーク・サレ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのブーケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのピカタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛の豆酥醤ソース
黒むつの照り焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
海鮮ユッケ丼
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツの煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの南蛮漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの塩トマトスープ春雨
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アガザエビの握り2種
アカムツと津南舞茸のスープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈の中華三種盛り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの大判じゃこ天
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちの煮つけ
海の幸サラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビ煎餅
真鯛の西京味噌炙り
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろといくらの釜飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ビスク カニとエビのスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たらの和風コロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のど黒一夜干
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのオーバーライス
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
目鯛のちりむし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスのエスカベッシュ
鰻天丼
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚串のサワラの西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の煮付け
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の西京焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のたたき
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろの風干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろ3種
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
スモークサーモンのオムレツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り