鯛のなめろう
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろといくらの釜飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たらの和風コロッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのマリネ
海鮮ユッケ丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
丸ごと鯵のコンフィ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイの香り包み焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンと白菜のクリーム煮
レシピ01
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツ唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイのカルトッチョ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うすばハギのカラアゲ
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
ノドグロのシードル蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの南蛮漬け
生本マグロのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老の春巻
紅ズワイガニの和風スープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛の炙り茶漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
白子のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの花満開寿司
サーモン和風マリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
おろしなまこ酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たいつみれの揚げだし
カリフォルニア海老巻き
カマス天ぷら
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ねぎま汁
カマスの炊き込みご飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚串のサワラの西京焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろ3種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の煮付け
南蛮エビのタルタル
洋風鯛かぶら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろの風干し
のど黒一夜干
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛の煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛塩糀干
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イカ焼き
ウナギの柳川風
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニのビビンバ
よっぱらい南蛮海老
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラのカレーグラタン風
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのエスカベッシュ
スモークサーモンのオムレツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブランダードのラビオリ
金目鯛のアクアパッツア
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのちり蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
目鯛のちりむし
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
チヂミ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
なまこの醤油煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
渥美サーモンのみそ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の和風グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝 潮煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの霜作り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒むつ鍋
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの真丈椀
金目鯛の西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの四川風炒め
金目鯛のとろろ鍋御膳
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツの煮付け
金目鯛本醤油干
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛焼き煮付け
鮭のコーンタルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
二種の寒鰤かつ
ノドグロ煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚のアヒージョ
魚のうま煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
富士山サーモン温州味噌焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
めじ鮪すまし仕立て
シャケの唐揚げ
南蛮エビの塩辛
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツのフライ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのトマトのラザニア風
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のたたき
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
花スルメイカの中華風炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
鰆の蕗のとう味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのオーブン焼き
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツ一匹揚げ
白子のしょうゆ焼
サーモンの香り揚げ
サーモンのオーバーライス
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのブーケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの照り焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮汁おろし
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎ大根
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香草パン粉焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
韓国風 鯛のフライ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツのショウガ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老雲吞麺
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの塩トマトスープ春雨
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈肝のワンタンスープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の煮付け
鰻天丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
鱈の治部煮
さわらのムニエル
富士山サーモンのピカタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ゴールデン海老フィンガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭しそご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻の切り株煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の小田巻蒸し
サーモンの中華ソースかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さわらの香草パン粉焼き
鰻の山椒揚げ
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの唐揚
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎ餅春巻
紅葉丼(こうようどん)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイカレー
カマスの天ぷら
鱈の中華三種盛り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモン生春巻き
赤めばる煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
黒ムツのグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダイのクリームグラタン
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アガザエビの握り2種
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈白子ポン酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイのポワレ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのクリームコロッケ
かんぱちの煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツのカルピオーネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ビスク カニとエビのスープ
ウマヅラハギの煮付け
カニキッシュ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
カマスの大判じゃこ天
甘エビ煎餅
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤むつの煮つけ
鯛の中華蒸し
うなぎの白焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのから揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
レンコンのえびはさみ揚げ
能登なまこの中華風煮込み
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツと野菜のあら汁
たらチーズいももち
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
めだいの藁焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
かますの磯部揚げ
鯛そぼろ白玉包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海の幸サラダ
てまり寿司
イカかまぼこ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮えびのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の松前漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ