あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの鉄板ホイル焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛そぼろ白玉包み
くろむつ照焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
鮭のチャーハン(大葉入り)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛塩糀干
鱈の治部煮
メダイのカルトッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の塩麹焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウスバハギの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝 潮煮
サーモンと色々きのこのドリア
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのトマトのラザニア風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのグリル
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの唐揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
のど黒一夜干
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの煮つけ
ウナギの柳川風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚のアヒージョ
めだいの藁焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのマリネ
シャケの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの花満開寿司
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマス天ぷら
赤ムツの煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
目鯛の豆酥醤ソース
メダイの香り包み焼き
たらの和風コロッケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
でんでんの塩麹焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの香り揚げ
よっぱらい南蛮海老
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おろしなまこ酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の松前漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
さわらのムニエル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ずわいガニの塩味炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのとまと餡掛け
チヂミ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の白ワイン蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の切り株煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビ煎餅
鰆の蕗のとう味噌焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろの霜作り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツの塩焼き
目鯛のちりむし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛のアクアパッツア
うなぎの三五八漬け
鱈の中華三種盛り
金目鯛のたたき
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの風干し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
二種の寒鰤かつ
マダイのクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老の春巻
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのカルピオーネ
鯛の野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのグリル
なまこの醤油煮込み
メダイのポワレ
海の幸サラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の中華蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老たま炒飯
鯛の炙り茶漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たらチーズいももち
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのちり蒸し
タラのケーク・サレ
サワラのソースベルネーズがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カリフォルニア海老巻き
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツのさつま揚
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カマスの炊き込みご飯
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのブーケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
生本マグロのたたき
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニの酒蒸し
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
紅葉丼(こうようどん)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎの出汁茶漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎの白焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カサゴのアクアパッツァ
さごしのフィッシュカツ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツの煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の小田巻蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスの天ぷら
レシピ01
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニのとろろのグラタン風
能登なまこの中華風煮込み
鱈肝のワンタンスープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのオーバーライス
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老雲吞麺
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
魚のあら煮大根
真鯛の西京味噌炙り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
たいつみれの揚げだし
金目鯛の西京焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツのフライ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
金目鯛本醤油干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
サーモンのホイル焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚串のサワラの西京焼き
ゴールデン海老フィンガー
黒むつ鍋
南蛮えびのから揚げ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤ムツ唐揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うすばハギのカラアゲ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰻天丼
アカムツのショウガ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
赤むつの煮つけ
鱈白子ポン酢
鯛の和風グラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの四川風炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かますの磯部揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ煮付け
鰻の山椒揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カニキッシュ
黒ムツの玄米寿し三種
アガザエビの握り2種
白子のソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
てまり寿司
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭しそご飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカかまぼこ
海鮮ユッケ丼
鮭のコーンタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イカ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのから揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤めばる煮つけ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま汁
うなぎ餅春巻
鰆菜の花木の芽みそ焼き
洋風鯛かぶら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのカレーグラタン風
真鱈と蟹の富士山包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろ3種
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
かんぱちの煮つけ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛焼き煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのタルタル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイカレー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒むつの照り焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
韓国風 鯛のフライ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ