シャケの唐揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマス天ぷら
黒ムツのちり蒸し
カマスの天ぷら
うなぎの三五八漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの霜作り
新鮮渥美サーモンユッケ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤むつの煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのから揚げ
サーモン生春巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのクリームパスタ
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのピカタ
鯛のなめろう
メヒカリの南蛮漬け
鰻天丼
なまこの醤油煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
めだいの藁焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろ3種
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのオーブン焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛塩糀干
南蛮海老たま炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラのケーク・サレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ウナギの柳川風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのブーケ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
でんでんの塩麹焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビ煎餅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのカルピオーネ
カリフォルニア海老巻き
魚のアヒージョ
韓国風 鯛のフライ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マダイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メダイの香り包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の西京焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカムツの塩焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのタルタル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツと野菜のあら汁
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の塩麹焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さわらのムニエル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのスモーク タブレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミル貝バター焼辛炒め
たいつみれの揚げだし
サーモンのマリネ ディル風味
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒むつ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ウマヅラハギの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛焼き煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈の中華三種盛り
うなぎ餅春巻
生本マグロのたたき
南蛮エビの塩辛
鯛の柚子あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
二種の寒鰤かつ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻の切り株煮
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロの塩焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
渥美サーモンのみそ焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎの白焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鱈の治部煮
アガザエビの握り2種
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ズワイガニのビビンバ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
チヂミ
鯛の炙り茶漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのショウガ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
タイカレー
かますの磯部揚げ
黒ムツのグリル
白子のしょうゆ焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
紅ズワイガニ汁
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのオーバーライス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のど黒一夜干
熟成目鯛の炙り丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴールデン海老フィンガー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うすばハギのカラアゲ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のたたき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちの煮つけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老の春巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
エビたっぷりクリームグラタン
ブランダードのラビオリ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイのクリームグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
イカかまぼこ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カニのトマトクリームパスタ
カマスのエスカベッシュ
魚のあら煮大根
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの天ぷら
サーモンの花満開寿司
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白子ときのこの醤油オイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツとカブの和風パスタ
海鮮ユッケ丼
めじ鮪すまし仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スモークサーモンのオムレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツ一匹揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモン和風マリネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
よっぱらい南蛮海老
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのグリル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻の山椒揚げ
能登なまこの中華風煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラのカレーグラタン風
甘エビ団子のお吸い物
カサゴのアクアパッツァ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ナンバンエビのチャンジャ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの香り揚げ
てまり寿司
富士山サーモンのマリネ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの真丈椀
鮭のコーンタルタル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイの香り包み焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツの酒蒸し
ラザーニャでサルモーネ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝 潮煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛の松前漬け
黒ムツの煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
うなぎ大根
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
おろしなまこ酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツのとまと餡掛け
鯛の和風グラタン
さごしのフィッシュカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのホイル焼き
目鯛のちりむし
メジマグロのカルパッチョ風
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白身魚の甘酢あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
赤ムツ唐揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
イカ焼き
鮭しそご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
たらの和風コロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのエスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の塩麹和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイのポワレ
金目鯛のアクアパッツア
鱈白子ポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの鉄板ホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツのフライ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海の幸サラダ
黒むつの照り焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの煮付け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の中華蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮えびのから揚げ
金目鯛本醤油干
うなぎの出汁茶漬け
ねぎま汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼