レシピ01
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒むつ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛本醤油干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さわらのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭しそご飯
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのトマトのラザニア風
マダイのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レンコンのえびはさみ揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのフリット チーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイの香り包み焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの天ぷら
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
よっぱらい南蛮海老
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
なまこの醤油煮込み
マダイのクリームグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの真丈椀
サーモンのマリネ ディル風味
メダイの香り包み焼き
南蛮海老の春巻
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのグリル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
イカかまぼこ
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのカルピオーネ
シャケの唐揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの花満開寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
でんでんの塩麹焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎの白焼き
サーモンの甘酢あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
てまり寿司
生本マグロのたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メダイのカルトッチョ
赤ムツの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カニキッシュ
おろしなまこ酢
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ミル貝 潮煮
白子のしょうゆ焼
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
洋風鯛かぶら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡南蛮海老のなめろう
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ煎餅
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
たらの和風コロッケ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻天丼
メダイのポワレ
魚のうま煮込み
サーモンのオーバーライス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の炙り茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目鯛のちりむし
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛塩糀干
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の和風グラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
カマスの天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たらチーズいももち
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのグリル
豆乳サーモントマトにゅう麵
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリの塩焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カリフォルニア海老巻き
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビのタルタル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のなめろう
めだいの藁焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
カニのトマトクリームパスタ
鱈白子ポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮えびのから揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生サーモンのクリームパスタ
かんぱちの煮つけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さごしのフィッシュカツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のあら煮大根
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のコーンタルタル
うなぎ餅春巻
のどぐろ3種
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろといくらの釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤ムツのさつま揚
二種の寒鰤かつ
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツと白菜のクリーム煮
鱈の治部煮
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
くろむつ照焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのフラワーカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のアヒージョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の西京焼き
真鯛の白ワイン蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の塩麹和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのホイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のアクアパッツア
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ノドグロ煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
チヂミ
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻の切り株煮
黒ムツ一匹揚げ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のたたき
黒ムツのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの香り揚げ
クロムツのフライ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの唐揚
ねぎま汁
サーモン和風マリネ
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海の幸サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの四川風炒め
黒ムツの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤ムツ唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の煮汁おろし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎの三五八漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新鮮渥美サーモンユッケ
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
紅ズワイガニの和風スープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろの風干し
タラのケーク・サレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのカレーグラタン風
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツの自家製一夜干し
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカムツの塩焼き
鱈の中華三種盛り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カマスの大判じゃこ天
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈肝のワンタンスープ
鯛の柚子あんかけ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白子のソース
イカ焼き
鰻の山椒揚げ
カマスのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツとカブの和風パスタ
ウナギの柳川風
鯛の中華蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイカレー
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅葉丼(こうようどん)
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのマリネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの炊き込みご飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海鮮ユッケ丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴールデン海老フィンガー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の小田巻蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
渥美サーモンのみそ焼き
アガザエビの握り2種
うすばハギのカラアゲ
金目鯛焼き煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮付け
のど黒一夜干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの出汁茶漬け
ズワイガニのビビンバ
白身魚の甘酢あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
鯛のガレット 4種豆と共に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スルメイカと黄ニラの和え物
かますの磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤めばる煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろの霜作り
鯛の野菜あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのブーケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎ大根
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さわらの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻と紅八朔の白掛け
サーモン生春巻き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
韓国風 鯛のフライ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老雲吞麺
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのピカタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の松前漬け