沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの甘酢あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈の治部煮
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの花満開寿司
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツ唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎの出汁茶漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香草パン粉焼き
生本マグロのたたき
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の煮汁おろし
サワラのソースベルネーズがけ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
でんでんの塩麹焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカ焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツの煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のたたき
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンの四川風炒め
のどぐろの霜作り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香り揚げ
チヂミ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛焼き煮付け
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビ煎餅
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スモークサーモンのオムレツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メジマグロのカルパッチョ風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの唐揚
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メダイのポワレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の中華蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
目鯛のちりむし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヤリイカの磯辺天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイのカルトッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのフリット チーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらの和風コロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老雲吞麺
赤ムツのさつま揚
ズワイガニのビビンバ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンの炭火西京焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のアクアパッツア
南蛮エビの塩辛
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚のうま煮込み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
二種の寒鰤かつ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
さごしのフィッシュカツ
赤むつの煮つけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
韓国風 鯛のフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモン和風マリネ
ウマヅラハギの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛の松前漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の白ワイン蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
レシピ01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎの白焼き
うなぎ大根
富士山サーモンのピカタ
ブリの塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカムツのアクアパッツァ
マダイのクリームグラタン
カニのトマトクリームパスタ
クロムツと野菜のあら汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモン温州味噌焼き
海鮮ユッケ丼
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈の中華三種盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のど黒一夜干
洋風鯛かぶら
かますの磯部揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
ミル貝 潮煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻の切り株煮
のどぐろの風干し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツの玄米寿し三種
めじ鮪すまし仕立て
鮭のコーンタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのアクアパッツァ
カマスの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛の小田巻蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たいつみれの揚げだし
メヒカリのオーブン焼き
アカムツの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
おろしなまこ酢
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛の野菜あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
スルメイカと黄ニラの和え物
シャケの唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
うなぎの三五八漬け
かんぱちの煮つけ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老の塩麹和え
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのマリネ ディル風味
タラのケーク・サレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のなめろう
めだいの藁焼き
イカかまぼこ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アガザエビの握り2種
のどぐろといくらの釜飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ねぎま汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛塩糀干
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのオーバーライス
さわらの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛そぼろ白玉包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのから揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
さわらのムニエル
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツのショウガ煮
ブランダードのラビオリ
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻の山椒揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
鮭しそご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子のソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ノドグロの塩焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目鯛の豆酥醤ソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老たま炒飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
くろむつ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
カマス天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのタルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たらチーズいももち
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
てまり寿司
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈白子ポン酢
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻天丼
鯛の和風グラタン
真鯛の塩麹焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サワラのカレーグラタン風
サーモンと白菜のクリーム煮
白子のしょうゆ焼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カリフォルニア海老巻き
なまこの醤油煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎ餅春巻
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の春巻
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛本醤油干
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの煮つけ
海の幸サラダ
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
ウナギの柳川風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの煮付け
タイカレー
赤ムツの酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのグリル
カマスの炊き込みご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのブイヤベース
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮