真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛本醤油干
のどぐろの霜作り
カリフォルニア海老巻き
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛そぼろ白玉包み
鯛のなめろう
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロのシードル蒸し
鱈の治部煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
目鯛の豆酥醤ソース
かんぱちの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒むつ鍋
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の西京焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
目光のふわふわ真丈揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのソースベルネーズがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さわらのムニエル
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤めばる煮つけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
エビたっぷりクリームグラタン
ヘダイの磯辺揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚のアヒージョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
渥美サーモンのみそ焼き
カマス天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のソテー マスタードクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツの煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびとアボカドのタルタル
チヂミ
カニキッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
海の幸サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのグリル
サーモンと色々きのこのドリア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎ大根
サーモンの四川風炒め
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツ一匹揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロ煮付け
鮭のコーンタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
たらの和風コロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イカ焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の中華三種盛り
南蛮えびのから揚げ
鯛の和風グラタン
赤ムツのさつま揚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
韓国風 鯛のフライ
洋風鯛かぶら
二種の寒鰤かつ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのベッカフィーコ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の白ワイン蒸し
かますの磯部揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アガザエビの握り2種
ウスバハギの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビの塩辛
サーモン和風マリネ
鯛の野菜あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスのエスカベッシュ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
魚のあら煮大根
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老雲吞麺
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
くろむつ照焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚のうま煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のガレット 4種豆と共に
てまり寿司
うなぎ餅春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈白子ポン酢
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと白菜のクリーム煮
たいつみれの揚げだし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老の春巻
サーモンのマリネ ディル風味
まぐろとアボカドのわさび和え
カサゴのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのチャンチャン焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの鉄板ホイル焼き
ミル貝 潮煮
鯛の小田巻蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
たらチーズいももち
富士山サーモンのピカタ
タラのケーク・サレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さごしのフィッシュカツ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カニのトマトクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老たま炒飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤ムツ唐揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
でんでんの塩麹焼き
タイカレー
メダイのポワレ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの真丈椀
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
なまこの醤油煮込み
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのカレーグラタン風
のどぐろの唐揚
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻天丼
のどぐろの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリのオーブン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マダイのクリームグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
生本マグロのたたき
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
うなぎの白焼き
鯛の中華蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
海鮮ユッケ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レンコンのえびはさみ揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ウナギの柳川風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白子のソース
黒ムツのグリル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のど黒一夜干
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモン生春巻き
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツのフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスの天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰻の切り株煮
黒ムツの玄米寿し三種
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
丸ごと鯵のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのマリネ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのホイル焼き
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの大判じゃこ天
シャケの唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮汁おろし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビ煎餅
ねぎま汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛塩糀干
金目鯛の煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスの天ぷら
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
おろしなまこ酢
ビスク カニとエビのスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツの煮付け
鯛の松前漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
めだいの藁焼き
金目鯛のたたき
目鯛のちりむし
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴールデン海老フィンガー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカムツの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのカルピオーネ
鰻の山椒揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の炙り茶漬け
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブランダードのラビオリ
サーモンのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の塩麹焼き
金目鯛焼き煮付け
熟成目鯛の炙り丼
イカかまぼこ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのオーバーライス
赤ムツの酒蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の西京味噌炙り
赤むつの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのブーケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリット チーズがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭しそご飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け