でんでんの塩麹焼き
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カサゴのアクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
南蛮えびのから揚げ
ウマヅラハギの煮付け
タラのケーク・サレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝 潮煮
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつの照り焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
赤めばる煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イカかまぼこ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイのポワレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ウナギの柳川風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老たま炒飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭しそご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイカレー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産アカザエビのエビス焼き
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニ汁
海鮮ユッケ丼
鱈の治部煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
めだいの藁焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さわらのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのアクアパッツァ
おろしなまこ酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かんぱちの煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマスのエスカベッシュ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の西京焼き
かますの磯部揚げ
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロ煮付け
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生本マグロのたたき
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイの香り包み焼き
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのから揚げ
金目鯛のたたき
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビの塩辛
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
サーモンと甘エビの生春巻き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの霜作り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝のバター醤油焼き
鰻と紅八朔の白掛け
シャケの唐揚げ
鱈白子ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イカ焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのそばがき包み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの香り揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイの香り包み焼き
サーモン和風マリネ
黒ムツの煮付け
目鯛のちりむし
金目鯛の煮汁おろし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニのビビンバ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎ大根
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
赤むつの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
たらの和風コロッケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ねぎま汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
魚のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
レシピ01
魚串のサワラの西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
くろむつ照焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの四川風炒め
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ノドグロの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの花満開寿司
鯛のなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭のコーンタルタル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリのベッカフィーコ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのフラワーカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
熟成目鯛の炙り丼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の柚子あんかけ
鰻の切り株煮
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
てまり寿司
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カリフォルニア海老巻き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
魚のうま煮込み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの中華ソースかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのクリームグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブランダードのラビオリ
鯛の小田巻蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サワラのソースベルネーズがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛そぼろ白玉包み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の中華蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈の中華三種盛り
スルメイカと黄ニラの和え物
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎの白焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘エビ煎餅
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ゴールデン海老フィンガー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の松前漬け
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツの塩焼き
甘エビ団子のお吸い物
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
うなぎの三五八漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
花スルメイカの中華風炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻天丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
でんでんのレンコン挟み揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
うなぎ餅春巻
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのカルパッチョ風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのカルトッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ラザーニャでサルモーネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たいつみれの揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛本醤油干
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラのカレーグラタン風
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニの酒蒸し
カマスの天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
のど黒一夜干
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろとアボカドのわさび和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのちり蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
韓国風 鯛のフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老の春巻
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのカルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
白子のしょうゆ焼
さごしのフィッシュカツ
サーモンの真丈椀
金目鯛の塩焼き
カマスの炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
チヂミ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
なまこの醤油煮込み
目光のふわふわ真丈揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろの唐揚
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛焼き煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマス天ぷら
金目鯛塩糀干
洋風鯛かぶら
紅ズワイガニの和風スープ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
二種の寒鰤かつ
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろ3種
目鯛の豆酥醤ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カニキッシュ
うなぎの出汁茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚のあら煮大根
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツのアクアパッツァ
海の幸サラダ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのピカタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモン生春巻き
白子のソース
黒ムツのブイヤベース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのブーケ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の塩麹焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツのさつま揚
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの唐揚げ
金目鯛のアクアパッツア
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老の塩麹和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツ一匹揚げ