鯛の松前漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老たま炒飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚のあら煮大根
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマス天ぷら
熟成目鯛の炙り丼
タラのケーク・サレ
金目鯛焼き煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろといくらの釜飯
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のアクアパッツア
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻天丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老の塩麹和え
白身魚の甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の西京焼き
南蛮海老の春巻
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
目光のふわふわ真丈揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎ餅春巻
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎの三五八漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘エビ煎餅
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭しそご飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さごしのフィッシュカツ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イカ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈の治部煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのエスカベッシュ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ウナギの柳川風
白子のしょうゆ焼
黒ムツの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
生本マグロのたたき
メダイのカルトッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛のなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤めばる煮つけ
ミル貝 潮煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツのフライ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ノドグロ煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ブリの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老雲吞麺
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモン温州味噌焼き
ブランダードのラビオリ
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
こってりオリーブブリの中華花椒煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのオーブン焼き
うなぎ大根
ナンバンエビのチャンジャ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの真丈椀
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のガレット 4種豆と共に
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのピカタ
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
てまり寿司
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのブーケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
韓国風 鯛のフライ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香り揚げ
赤むつの煮つけ
洋風鯛かぶら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅ズワイガニの和風スープ
渥美サーモンのみそ焼き
たらの和風コロッケ
赤ムツ唐揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛そぼろ白玉包み
カマスの天ぷら
魚のアヒージョ
さわらのムニエル
黒むつの照り焼き
イカかまぼこ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
チヂミ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビとカリフラワーのパスタ
たいつみれの揚げだし
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
二種の寒鰤かつ
鰻と紅八朔の白掛け
鱈白子ポン酢
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
海の幸サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツの塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のたたき
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニの酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
レシピ01
富士山サーモンのそばがき包み
かますの磯部揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンと色々きのこのドリア
サーモン和風マリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの炊き込みご飯
赤ムツのさつま揚
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
カサゴのアクアパッツァ
シャケの唐揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの花満開寿司
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アガザエビの握り2種
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツと野菜のあら汁
目鯛のちりむし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ウスバハギの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
なまこの醤油煮込み
カリフォルニア海老巻き
めだいの藁焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
鯛の小田巻蒸し
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カニのトマトクリームパスタ
うなぎの白焼き
でんでんの塩麹焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
かんぱちの煮つけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのオーバーライス
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のうま煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サワラのカレーグラタン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダイのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭のコーンタルタル
鯛の中華蒸し
鯛の和風グラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻の山椒揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛本醤油干
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
よっぱらい南蛮海老
くろむつ照焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の柚子あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの甘酢あんかけ
鰻の切り株煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
海鮮ユッケ丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビの塩辛
甘えびのガーリックシュリンプ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おろしなまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛塩糀干
メダイのポワレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモン生春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ねぎま汁
スモークサーモンのオムレツ
たらチーズいももち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリの南蛮漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子のソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
花スルメイカの中華風炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒むつ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
マダイのクリームグラタン
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのマリネ ディル風味
カニキッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の野菜あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろ3種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング