さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の柚子あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚のアヒージョ
メダイの香り包み焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの大判じゃこ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカかまぼこ
韓国風 鯛のフライ
マダイのクリームグラタン
めだいの藁焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのグリル
鱈の治部煮
スルメイカと黄ニラの和え物
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚のあら煮大根
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
洋風鯛かぶら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのオーバーライス
南蛮えびのから揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のなめろう
黒ムツ一匹揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの香り揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン和風マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツのさつま揚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
うなぎの三五八漬け
ミル貝のバター醤油焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのグリル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつ鍋
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻天丼
渥美サーモンのみそ焼き
鱈白子ポン酢
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
魚のうま煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
くろむつ照焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの中華ソースかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま汁
金目鯛の煮汁おろし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
おろしなまこ酢
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのオーブン焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マグロとアボカドの宝石丼
鰻の切り株煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
甘えびのフラワーカルパッチョ
さわらのムニエル
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カリフォルニア海老巻き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのから揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タラのケーク・サレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリの唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモン温州味噌焼き
アガザエビの握り2種
金目鯛本醤油干
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛の和風グラタン
黒ムツのちり蒸し
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛のたたき
生本マグロのたたき
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのインサラッティーニ
シャケの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
佐渡南蛮海老のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの塩焼き
紅ズワイガニ汁
鮭しそご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
かますの磯部揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の塩麹焼き
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の小田巻蒸し
赤ムツ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈の中華三種盛り
赤ムツの酒蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たいつみれの揚げだし
黒ムツのカルピオーネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮エビのタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
白子のしょうゆ焼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
金目鯛焼き煮付け
海の幸サラダ
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イカ焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の野菜あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロ煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの風干し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ウスバハギの煮つけ
鯛の松前漬け
カマスの天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎの白焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
たらチーズいももち
サーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
かんぱちの煮つけ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老の春巻
赤ムツの自家製一夜干し
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブランダードのラビオリ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビの塩辛
鮭のコーンタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老雲吞麺
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビのトマトクリームペンネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘えびのガーリックシュリンプ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのソースベルネーズがけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイのポワレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の西京味噌炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海鮮ユッケ丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛塩糀干
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのブーケ
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アカムツの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
甘エビ煎餅
クロムツのとまと餡掛け
サーモン生春巻き
てまり寿司
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の白ワイン蒸し
カニキッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の西京焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイの香り包み焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのピカタ
ウナギの柳川風
うすばハギのカラアゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろ3種
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカムツのショウガ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
二種の寒鰤かつ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロのシードル蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
うなぎ大根
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
目鯛のちりむし
南蛮海老の塩麹和え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤めばる煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの花満開寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの香草パン粉焼き
ラザーニャでサルモーネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
チヂミ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰻の山椒揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
タイカレー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
でんでんの塩麹焼き
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのマリネ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの煮つけ
メヒカリの南蛮漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツのフライ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
なまこの醤油煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メダイのカルトッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味