鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マダイのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイのカルトッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのオーバーライス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの花満開寿司
アカムツのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の白ワイン蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニ汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の中華蒸し
うなぎの出汁茶漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
熟成目鯛の炙り丼
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目鯛のちりむし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツのとまと餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのちり蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビのトマトクリームペンネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロ煮付け
白子のしょうゆ焼
ミル貝バター焼辛炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
くろむつ照焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイの香り包み焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の塩麹焼き
スモークサーモンのオムレツ
赤めばる煮つけ
甘エビ煎餅
のどぐろの風干し
さわらの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビのタルタル
海の幸サラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚串のサワラの西京焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛焼き煮付け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
二種の寒鰤かつ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのから揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
海鮮ユッケ丼
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビの塩辛
チヂミ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのピカタ
真鱈と蟹の富士山包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老の春巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生本マグロのたたき
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのカルパッチョ
赤ムツの煮付け
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のアクアパッツア
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産アカザエビのエビス焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛塩糀干
豆乳サーモントマトにゅう麵
生サーモンのクリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ウナギの柳川風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の野菜あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うすばハギのカラアゲ
鰻の切り株煮
甘エビ団子のお吸い物
ブリの塩焼き
カニキッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
たらチーズいももち
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのカルピオーネ
めだいの藁焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮えびのから揚げ
マダイのクリームグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭のコーンタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
シャケの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
おろしなまこ酢
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
洋風鯛かぶら
のどぐろの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカムツと津南舞茸のスープ
かんぱちの煮つけ
魚のあら煮大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ねぎま汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎの白焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒むつの照り焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鱈の治部煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の塩焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモン生春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たらの和風コロッケ
イカ焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
てまり寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオーブン焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニの酒蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈の中華三種盛り
南蛮海老雲吞麺
カマスのエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ラザーニャでサルモーネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの香り揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イカかまぼこ
うなぎ餅春巻
レシピ01
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭しそご飯
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アガザエビの握り2種
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロのシードル蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さわらのムニエル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
花スルメイカの中華風炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のど黒一夜干
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのビビンバ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモン和風マリネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白子のソース
カマスの炊き込みご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロムツと野菜のあら汁
たいつみれの揚げだし
黒ムツのグリル
タイカレー
でんでんの塩麹焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの四川風炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの霜作り
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の和風グラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の柚子あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイの香り包み焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
さごしのフィッシュカツ
鯛の炙り茶漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ノドグロの塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのマリネ ディル風味
鰻の山椒揚げ
サーモンのエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚のうま煮込み
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマス天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
めじ鮪すまし仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのブイヤベース
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカムツのショウガ煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
よっぱらい南蛮海老
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの唐揚げ
鯛の松前漬け
ミル貝 潮煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのカレーグラタン風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
アカザエビのガーリックシュリンプ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツのフライ
鯛の小田巻蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
なまこの醤油煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈肝のワンタンスープ
カマスの天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の西京焼き
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
メダイのポワレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと色々きのこのドリア
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの真丈椀
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆の幽庵天 タルタル添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
アカムツの塩焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
目鯛の豆酥醤ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の西京味噌炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ウスバハギの煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き