メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ずわいガニの塩味炒め
甘エビ煎餅
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツとカブの和風パスタ
よっぱらい南蛮海老
なまこの醤油煮込み
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
レシピ01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のたたき
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎの出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
黒ムツの煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリの南蛮漬け
カリフォルニア海老巻き
真鯛の塩麹焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メダイのポワレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリの唐揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカの磯辺天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
うすばハギのカラアゲ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱈白子ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻の切り株煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮えびのから揚げ
カニキッシュ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカ焼き
鯛の中華蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
海鮮ユッケ丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の炙り茶漬け
渥美サーモンのみそ焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブリの塩焼き
カマスのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈と蟹の富士山包み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たらチーズいももち
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
黒むつの照り焼き
南蛮海老の春巻
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
洋風鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ
タイカレー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の中華三種盛り
魚のうま煮込み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛そぼろ白玉包み
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのマリネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
海の幸サラダ
生サーモンのクリームパスタ
目鯛のちりむし
サーモンの真丈椀
サーモンの香草パン粉焼き
さわらのムニエル
鮭しそご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻の山椒揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ノドグロの塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻と紅八朔の白掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のソテー マスタードクリームソース
めだいの藁焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの香り揚げ
金目鯛焼き煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎ大根
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の小田巻蒸し
生本マグロのたたき
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの甘酢あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おろしなまこ酢
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのカレーグラタン風
真鯛のカルパッチョ
チヂミ
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろとアボカドのわさび和え
メジマグロのスモーク タブレ添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の和風グラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子のソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老の塩麹和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのホイル焼き
たらの和風コロッケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の煮付け
のどぐろの風干し
鱈肝のワンタンスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰻天丼
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くろむつ照焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎの三五八漬け
真鯛の白ワイン蒸し
かますの磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモン生春巻き
ラザーニャでサルモーネ
マグロとアボカドの宝石丼
アカムツのアクアパッツァ
エビたっぷりクリームグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タラのケーク・サレ
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さごしのフィッシュカツ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アガザエビの握り2種
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カマスの大判じゃこ天
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
二種の寒鰤かつ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の松前漬け
てまり寿司
南蛮エビのタルタル
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのから揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の野菜あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤むつの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘えびとアボカドのタルタル
イカかまぼこ
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのピカタ
のどぐろ3種
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
紅ズワイガニ汁
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かんぱちの煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツの煮付け
ウナギの柳川風
ねぎま汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツのフライ
韓国風 鯛のフライ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱈の治部煮
カマス天ぷら
シャケの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのオーバーライス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのブーケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモン和風マリネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモークサーモンのオムレツ
魚のアヒージョ
めじ鮪すまし仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤めばる煮つけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのグリル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスの炊き込みご飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のど黒一夜干
うなぎ餅春巻
白子のしょうゆ焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツのショウガ煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のなめろう
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの花満開寿司
金目鯛本醤油干
金目鯛塩糀干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老雲吞麺
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイのカルトッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのブイヤベース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の豆酥醤ソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのオーブン焼き
ゴールデン海老フィンガー
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
メヒカリのベッカフィーコ
ビスク カニとエビのスープ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
アカムツの塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
魚のあら煮大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
うなぎの白焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え