タイカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろといくらの釜飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのビビンバ
おろしなまこ酢
南蛮エビのタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老たま炒飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レンコンのえびはさみ揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
かますの磯部揚げ
紅葉丼(こうようどん)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
めだいの藁焼き
ヘダイの磯辺揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
魚のアヒージョ
のどぐろの風干し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのオーバーライス
サーモンの中華ソースかけ
赤むつの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ブランダードのラビオリ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
チヂミ
よっぱらい南蛮海老
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのポワレ
鱈白子ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマス天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎの三五八漬け
南蛮エビの塩辛
赤ムツの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
海の幸サラダ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
なまこの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
アカムツの塩焼き
のど黒一夜干
南蛮海老の塩麹和え
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の春巻
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮えびのから揚げ
真鯛の塩麹焼き
赤めばる煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
白子のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タラのケーク・サレ
ビスク カニとエビのスープ
アカムツのショウガ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
目鯛のちりむし
赤ムツの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のたたき
金目鯛の塩焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カリフォルニア海老巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのアーリオオーリオソテー
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎ大根
うなぎの出汁茶漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤ムツ唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛本醤油干
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うすばハギのカラアゲ
でんでんの塩麹焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
韓国風 鯛のフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのカルパッチョ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちの煮つけ
サーモン生春巻き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛焼き煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のガレット 4種豆と共に
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マダイのクリームグラタン
さわらのムニエル
赤ムツの自家製一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めじ鮪すまし仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
海鮮ユッケ丼
アガザエビの握り2種
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのカルトッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
魚のあら煮大根
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サワラのカレーグラタン風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のコーンタルタル
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻の切り株煮
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと白菜のクリーム煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メジマグロのインサラッティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭しそご飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
生サーモンのクリームパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのブーケ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生本マグロのたたき
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
イカかまぼこ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
メダイの香り包み焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツの煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロ煮付け
金目鯛塩糀干
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのムニエル クリームソース添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
洋風鯛かぶら
のどぐろの霜作り
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのグリル
サーモンのホイル焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎ餅春巻
鰆の蕗のとう味噌焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツのフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
能登なまこの中華風煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウナギの柳川風
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロのシードル蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
ウマヅラハギの煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カニキッシュ
鯛の炙り茶漬け
たらの和風コロッケ
カマスの大判じゃこ天
鯛の小田巻蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の和風グラタン
うなぎの白焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カサゴのアクアパッツァ
目鯛の豆酥醤ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈の治部煮
鰻天丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
黒むつ鍋
サーモンの真丈椀
ノドグロの塩焼き
サーモン和風マリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
たらチーズいももち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの四川風炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
イカ焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ねぎま汁
メヒカリと根菜のつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
甘エビ煎餅
スモークした富士山サーモンのミキュイ
豆乳サーモントマトにゅう麵
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしのフィッシュカツ
たいつみれの揚げだし
二種の寒鰤かつ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの花満開寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
魚のうま煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモン温州味噌焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの香り揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シャケの唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子のしょうゆ焼
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
でんでんのレンコン挟み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒むつの照り焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
くろむつ照焼
ずわいガニの塩味炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の松前漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ミル貝 潮煮
真鱈と蟹の富士山包み