炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのピカタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
おろしなまこ酢
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の松前漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
海の幸サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろの煮つけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのちり蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのオーバーライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのグリル
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
二種の寒鰤かつ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
なまこの醤油煮込み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ウナギの柳川風
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香草パン粉焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ノドグロの塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつの照り焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻の切り株煮
赤ムツ唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのブーケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老の春巻
白身魚の甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ずわいガニの塩味炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイのポワレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヤリイカの磯辺天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
鯛の和風グラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと甘エビの生春巻き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのグリル
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の塩麹焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブランダードのラビオリ
魚のうま煮込み
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニのビビンバ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの香り揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
鱈の中華三種盛り
イカ焼き
生本マグロのたたき
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビの塩辛
メダイの香り包み焼き
クロムツのフライ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのホイル焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老の塩麹和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカムツの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
ウスバハギの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のガレット 4種豆と共に
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の野菜あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のたたき
めだいの藁焼き
赤めばる煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツと野菜のあら汁
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのブイヤベース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚のアヒージョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイのカルトッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛焼き煮付け
魚のあら煮大根
ミル貝のバター醤油焼き
マダイのクリームグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモン和風マリネ
のど黒一夜干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろといくらの釜飯
うなぎの三五八漬け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと色々きのこのドリア
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
紅ズワイガニ汁
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの霜作り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
てまり寿司
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さわらのムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カリフォルニア海老巻き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子のソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻の山椒揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤ムツの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
鯛の柚子あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マグロとアボカドの宝石丼
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリの唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子のしょうゆ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヘダイの磯辺揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のソテー マスタードクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの真丈椀
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイカレー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かますの磯部揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘えびとアボカドのタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭のコーンタルタル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの風干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の治部煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生サーモンのクリームパスタ
鯛のなめろう
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
アカザエビのガーリックシュリンプ
たらの和風コロッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
たいつみれの揚げだし
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮えびのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
さごしのフィッシュカツ
のどぐろ3種
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツのさつま揚
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの天ぷら
でんでんの塩麹焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのオーブン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのから揚げ
金目鯛塩糀干
メダイの香り包み焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
目鯛のちりむし
ウマヅラハギの煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
ゴールデン海老フィンガー
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのカレーグラタン風
くろむつ照焼
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈白子ポン酢
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の西京焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
チヂミ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤ムツの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カマスのエスカベッシュ
メジマグロのカルパッチョ風
さわらの香草パン粉焼き
鯛の中華蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
洋風鯛かぶら
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎの白焼き
カマス天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の炙り茶漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タラのケーク・サレ
クロムツのとまと餡掛け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭しそご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚串のサワラの西京焼き
カサゴのアクアパッツァ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの中華ソースかけ
アガザエビの握り2種
うなぎ餅春巻
ミル貝 潮煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ノドグロ煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの唐揚
ビスク カニとエビのスープ
鰻天丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの四川風炒め
金目鯛本醤油干
うなぎ大根
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シャケの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
甘エビ煎餅
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤むつの煮つけ
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
イカかまぼこ
金目鯛のとろろ鍋御膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマスの大判じゃこ天