彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛本醤油干
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモン温州味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のあら煮大根
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老雲吞麺
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛焼き煮付け
能登なまこの中華風煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのピカタ
カマスの大判じゃこ天
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イカ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツ一匹揚げ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビの塩辛
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤むつの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の切り株煮
海の幸サラダ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのグリル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カマスの天ぷら
二種の寒鰤かつ
鯛のなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カリフォルニア海老巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ノドグロの塩焼き
目鯛のちりむし
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈白子ポン酢
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
たらチーズいももち
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
洋風鯛かぶら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ラザーニャでサルモーネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのショウガ煮
魚串のサワラの西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモン生春巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱈の中華三種盛り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの炊き込みご飯
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鱈肝のワンタンスープ
海鮮ユッケ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
韓国風 鯛のフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビのトマトクリームペンネ
佐渡南蛮海老のなめろう
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの香り揚げ
メヒカリのオーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イカかまぼこ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎ餅春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のガレット 4種豆と共に
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
レシピ01
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛のたたき
カマスのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツのさつま揚
甘えびのガーリックシュリンプ
紅葉丼(こうようどん)
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのベッカフィーコ
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろの風干し
南蛮海老の春巻
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビ煎餅
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのマリネ
ノドグロ煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さごしのフィッシュカツ
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの花満開寿司
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろの霜作り
さわらのムニエル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤ムツ唐揚げ
ミル貝 潮煮
鮭のコーンタルタル
おろしなまこ酢
ブランダードのラビオリ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのカルパッチョ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャケの唐揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
かんぱちの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の炙り茶漬け
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの白焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白身魚の甘酢あんかけ
サーモン和風マリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
たいつみれの揚げだし
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
てまり寿司
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛塩糀干
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ゴールデン海老フィンガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイカレー
スモークサーモンのオムレツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老たま炒飯
たらの和風コロッケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の塩焼き
サーモンのフリット チーズがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ねぎま汁
鯛の松前漬け
ミル貝のバター醤油焼き
タラのケーク・サレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
チヂミ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのオーバーライス
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつ鍋
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブリの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
サーモンの甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮えびのから揚げ
マダイのクリームグラタン
鯛の柚子あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子のソース
のどぐろの煮つけ
カマス天ぷら
紅ズワイガニ汁
生本マグロのたたき
黒ムツと白菜のクリーム煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈の治部煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの天ぷら
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろ3種
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かますの磯部揚げ
鯛の小田巻蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
カニキッシュ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの真丈椀
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツのフライ
白子のしょうゆ焼
メダイのカルトッチョ
うすばハギのカラアゲ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ビスク カニとエビのスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の和風グラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのカルピオーネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アガザエビの握り2種
金目鯛の煮付け
鮭しそご飯
めじ鮪すまし仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
ウスバハギの煮つけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻の山椒揚げ
ズワイガニのビビンバ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サワラのソースベルネーズがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻天丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのグリル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろといくらの釜飯
うなぎ大根
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのエスカベッシュ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のうま煮込み
うなぎの三五八漬け
なまこの醤油煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くろむつ照焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビのタルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ウナギの柳川風
赤めばる煮つけ
金目鯛の西京焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのカレーグラタン風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のど黒一夜干
新鮮渥美サーモンユッケ
めだいの藁焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの唐揚
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メダイの香り包み焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ