ウマヅラハギの煮付け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリの唐揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
スルメイカと黄ニラの和え物
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカルトッチョ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の小田巻蒸し
アカムツのショウガ煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの煮つけ
さわらのムニエル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛焼き煮付け
鯛の柚子あんかけ
チヂミ
カニキッシュ
イカ焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めじ鮪すまし仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アカムツの塩焼き
鱈の中華三種盛り
韓国風 鯛のフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツの煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンの炭火西京焼き
レシピ01
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭のコーンタルタル
なまこの醤油煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろの霜作り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウスバハギの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
目光のふわふわ真丈揚げ
うなぎの三五八漬け
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の西京焼き
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのカルピオーネ
てまり寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛本醤油干
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たらチーズいももち
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ラザーニャでサルモーネ
海鮮ユッケ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のど黒一夜干
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅葉丼(こうようどん)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの真丈椀
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のうま煮込み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の塩焼き
鯛の野菜あんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろの風干し
生サーモンのクリームパスタ
カマス天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのエスカベッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのフリット チーズがけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎ大根
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイのポワレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のなめろう
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
能登なまこの中華風煮込み
赤めばる煮つけ
ノドグロ煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのブーケ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろ3種
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うすばハギのカラアゲ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
白子のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎの出汁茶漬け
メダイの香り包み焼き
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
イカかまぼこ
富士山サーモンのマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭しそご飯
魚串のサワラの西京焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブリの塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
さごしのフィッシュカツ
サーモンのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
おろしなまこ酢
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニのビビンバ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ミル貝のバター醤油焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆の蕗のとう味噌焼き
カマスのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツのフライ
鯛の松前漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の中華蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うなぎの白焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
カリフォルニア海老巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
二種の寒鰤かつ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈白子ポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
エビたっぷりクリームグラタン
ねぎま汁
ずわいガニの塩味炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シャケの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
鰻の山椒揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
でんでんの塩麹焼き
鰻の切り株煮
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの大判じゃこ天
赤ムツの酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
熟成目鯛の炙り丼
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのタルタル
鯛のガレット 4種豆と共に
サワラのカレーグラタン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老の春巻
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アガザエビの握り2種
目鯛のちりむし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウナギの柳川風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの花満開寿司
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのオーバーライス
魚のアヒージョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝バター焼辛炒め
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
うなぎ餅春巻
金目鯛のたたき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツ唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の和風グラタン
黒ムツのグリル
生本マグロのたたき
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの中華ソースかけ
サーモン生春巻き
金目鯛のアクアパッツア
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのブイヤベース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
洋風鯛かぶら
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の炙り茶漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
めだいの藁焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛塩糀干
ノドグロの塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの甘酢あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
くろむつ照焼
カマスの炊き込みご飯
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイのクリームグラタン
カニのトマトクリームパスタ
黒むつ鍋
南蛮エビの塩辛
海の幸サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香り包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の塩麹焼き
サーモンの四川風炒め
白子のしょうゆ焼
新鮮渥美サーモンユッケ
スモークサーモンのオムレツ
カマスの天ぷら
タラのケーク・サレ
サーモン和風マリネ
カマスの天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツのさつま揚
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝 潮煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老たま炒飯
よっぱらい南蛮海老
かますの磯部揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻天丼
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビ煎餅
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの香り揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと色々きのこのドリア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ