アガザエビの握り2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よっぱらい南蛮海老
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イカかまぼこ
ビスク カニとエビのスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老の塩麹和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの中華ソースかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老雲吞麺
生サーモンのクリームパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
イカ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のアクアパッツア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのカルピオーネ
鮭しそご飯
黒むつの照り焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスの天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の西京味噌炙り
クロムツのとまと餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリの唐揚げ
クロムツのフライ
金目鯛の西京焼き
ゴールデン海老フィンガー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのカルトッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
目光のふわふわ真丈揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのピカタ
黒ムツとカブの和風パスタ
たらチーズいももち
黒むつ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
シャケの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
くろむつ照焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のガレット 4種豆と共に
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛のちりむし
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろ3種
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の野菜あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの南蛮漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈肝のワンタンスープ
魚のあら煮大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の山椒揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤ムツ唐揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
おろしなまこ酢
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻の切り株煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カニキッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のたたき
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛本醤油干
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
てまり寿司
二種の寒鰤かつ
メダイのポワレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎの三五八漬け
鯛の松前漬け
真鯛の白ワイン蒸し
さわらの香草パン粉焼き
サワラのソースベルネーズがけ
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の小田巻蒸し
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろの唐揚
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マダイのクリームグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのグリル
生本マグロのたたき
黒ムツの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイの香り包み焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンのそばがき包み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈の治部煮
南蛮海老の春巻
たらの和風コロッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鱈と蟹の富士山包み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロとアボカドの宝石丼
さわらのムニエル
甘エビ煎餅
鯛の中華蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの白焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのタルタル
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の和風グラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの四川風炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
のどぐろの風干し
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の煮付け
サーモン生春巻き
金目鯛の煮付け
サーモンのホイル焼き
カマス天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろの霜作り
うなぎ餅春巻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスのエスカベッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白子のしょうゆ焼
サーモンのオーバーライス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカムツのショウガ煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮えびのから揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
洋風鯛かぶら
チヂミ
鰻天丼
サーモンの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビ団子のお吸い物
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのカルパッチョ風
目鯛の豆酥醤ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ウナギの柳川風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の塩焼き
鱈白子ポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
めだいの藁焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎ大根
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビの塩辛
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
サワラのカレーグラタン風
金目鯛塩糀干
鯛のなめろう
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝 潮煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの鉄板ホイル焼き
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
紅ズワイガニ汁
白子のソース
黒ムツのちり蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
でんでんのレンコン挟み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
海鮮ユッケ丼
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのブーケ
鯛の柚子あんかけ
赤めばる煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのビビンバ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
サーモン和風マリネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈の中華三種盛り
ノドグロ煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘えびとアボカドのタルタル
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
なまこの醤油煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カリフォルニア海老巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭のチャーハン(大葉入り)
白身魚の甘酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
スルメイカと黄ニラの和え物
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
丸ごと鯵のコンフィ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスの天ぷら
鯛そぼろ白玉包み
タイカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのグリル
かますの磯部揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スモークサーモンのオムレツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカザエビの石焼きカレーうどん
熟成目鯛の炙り丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メジマグロのインサラッティーニ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのから揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしのフィッシュカツ
うなぎの出汁茶漬け
ねぎま汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイの香り包み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
アカムツの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
ノドグロの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛焼き煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タラのケーク・サレ
エビたっぷりクリームグラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ