鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
カリフォルニア海老巻き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニの酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイの香り包み焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
二種の寒鰤かつ
鰻天丼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さごしのフィッシュカツ
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目鯛の豆酥醤ソース
カニのトマトクリームパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのマリネ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのオーバーライス
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
てまり寿司
ノドグロのシードル蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツのフライ
マダイのクリームグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン生春巻き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
熟成目鯛の炙り丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚のあら煮大根
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈の中華三種盛り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
タラのケーク・サレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の野菜あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の和風グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛焼き煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスのエスカベッシュ
能登なまこの中華風煮込み
カマスの炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイのアクアパッツァ
ビスク カニとエビのスープ
スモークサーモンのオムレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのピカタ
かんぱちの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の煮汁おろし
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻の山椒揚げ
海の幸サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
かますの磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生本マグロのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
メダイのポワレ
メジマグロのカルパッチョ風
赤ムツのさつま揚
花スルメイカの中華風炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚串のサワラの西京焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭しそご飯
めだいの藁焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎの出汁茶漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
ねぎま汁
南蛮えびのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の松前漬け
金目鯛の西京焼き
丸ごと鯵のコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のしょうゆ焼
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老の塩麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝のバター醤油焼き
黒むつの照り焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
黒むつ鍋
ゴールデン海老フィンガー
でんでんの塩麹焼き
うなぎ餅春巻
メダイのカルトッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビ煎餅
生サーモンのクリームパスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
シャケの唐揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイの香り包み焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻の切り株煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのブーケ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
めじ鮪すまし仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
よっぱらい南蛮海老
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の煮付け
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
さわらのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
渥美サーモンのみそ焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
たいつみれの揚げだし
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カニキッシュ
アガザエビの握り2種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのグリル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニのビビンバ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛塩糀干
カマスの大判じゃこ天
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
鯛そぼろ白玉包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
ウナギの柳川風
赤ムツの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の春巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のたたき
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻と紅八朔の白掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のど黒一夜干
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイカレー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
カサゴのアクアパッツァ
鮭のコーンタルタル
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモン和風マリネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ノドグロの塩焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛のちりむし
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの中華ソースかけ
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの花満開寿司
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のガレット 4種豆と共に
洋風鯛かぶら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さわらの香草パン粉焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの真丈椀
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の煮付け
メヒカリの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の柚子あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブランダードのラビオリ
おろしなまこ酢
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老たま炒飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎの白焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカかまぼこ
アカムツの塩焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリの塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
イカ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビの塩辛
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老雲吞麺
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の中華蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
レンコンのえびはさみ揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
まぐろとアボカドのわさび和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの霜作り
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツのアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ラザーニャでサルモーネ
うすばハギのカラアゲ
赤めばる煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たらの和風コロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛本醤油干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たらチーズいももち
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
なまこの醤油煮込み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝 潮煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマス天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの鉄板ホイル焼き