さわらのムニエル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メダイの香り包み焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
花スルメイカの中華風炒め
鰻の切り株煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのピカタ
カリフォルニア海老巻き
サーモンの中華ソースかけ
メジマグロのカルパッチョ風
ノドグロの塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈の中華三種盛り
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老の春巻
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのブーケ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろの唐揚
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
ナンバンエビのチャンジャ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イカかまぼこ
メダイのカルトッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香草パン粉焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の小田巻蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビのタルタル
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと甘エビの生春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
紅ズワイガニ汁
赤ムツ唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
なまこの醤油煮込み
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのオーバーライス
ラザーニャでサルモーネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
豆乳サーモントマトにゅう麵
海の幸サラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
エビたっぷりクリームグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎ大根
紅ズワイガニの和風スープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛塩糀干
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの香り揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちの煮つけ
サーモン和風マリネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
でんでんのレンコン挟み揚げ
たらチーズいももち
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
のどぐろの霜作り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かますの磯部揚げ
金目鯛の煮付け
たらの和風コロッケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリと根菜のつみれ汁
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのショウガ煮
ブランダードのラビオリ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとアボカドの宝石丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤めばる煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛のたたき
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモン生春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの大判じゃこ天
シャケの唐揚げ
生本マグロのたたき
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮えびのから揚げ
鱈の治部煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニのビビンバ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
渥美サーモンのみそ焼き
鮭しそご飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の炙り茶漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
おろしなまこ酢
黒ムツのブイヤベース
甘エビ煎餅
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の塩麹焼き
よっぱらい南蛮海老
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニの酒蒸し
鯛の中華蒸し
黒ムツのグリル
カマスのエスカベッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の豆酥醤ソース
赤ムツの煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻天丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老たま炒飯
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈白子ポン酢
ゴールデン海老フィンガー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の野菜あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まぐろとアボカドのわさび和え
ウナギの柳川風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カニキッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の柚子あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
韓国風 鯛のフライ
ブリの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろの煮つけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の西京味噌炙り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
白子のしょうゆ焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
熟成目鯛の炙り丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚のアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのちり蒸し
金目鯛焼き煮付け
真鯛のカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
アガザエビの握り2種
くろむつ照焼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の西京焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛本醤油干
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
二種の寒鰤かつ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の松前漬け
さごしのフィッシュカツ
メダイの香り包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの酒蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タラのケーク・サレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝バター焼辛炒め
クロムツと野菜のあら汁
マダイのクリームグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子のソース
洋風鯛かぶら
サーモンの四川風炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのオーブン焼き
アカムツの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのそばがき包み
魚のうま煮込み
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
のど黒一夜干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
めじ鮪すまし仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のなめろう
ビスク カニとエビのスープ
タイカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭のコーンタルタル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツのさつま揚
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の和風グラタン
てまり寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老雲吞麺
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
魚のあら煮大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのアクアパッツァ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニのクリームコロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カニのトマトクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビの塩辛
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎ餅春巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めだいの藁焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ねぎま汁
イカ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマスの炊き込みご飯
クロムツのフライ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝 潮煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
白身魚の甘酢あんかけ
うすばハギのカラアゲ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
チヂミ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの花満開寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのフリット チーズがけ
生サーモンのクリームパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈肝のワンタンスープ
鰻の山椒揚げ
マダイのアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
目鯛のちりむし
サーモンと色々きのこのドリア
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマスの天ぷら
鰆の蕗のとう味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマス天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎの白焼き